Рецепт творожного пирога на сковороде

Ингредиенты:
- 500 г творога
- 3 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сметаны
- 1 ч. ложка разрыхлителя теста
- 1 стакан муки
- Ванильный сахар (по желанию)
- Щепотка соли
- Масло для жарки

Приготовление:

1. В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар, сметану, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Постепенно добавляйте муку и тщательно перемешивайте, чтобы не было комков. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
4. Вылейте тесто на сковороду и равномерно распределите его.
5. Накройте сковороду крышкой и готовьте пирог около 20-25 минут. Проверьте готовность, вставив зубочистку — она должна выходить сухой.
6. По желанию переверните пирог на другую сторону и поджарьте еще 5-7 минут до золотистой корочки.
7. Дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте.
Притного аппетита!
Рецепт творожного пирога на сковороде - 5380208759216

Комментарии

Комментариев нет.