• говядина – 400 г • рис – 80 г • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • томатная паста – 2 ст. л. • чеснок – 2 зубчика • лавровый лист – 1 шт. • соль, перец – по вкусу
🧑🍳 Способ приготовления:
Говядину нарезать кусочками и отварить до готовности. Добавить промытый рис, варить 10–15 минут. Лук и морковь обжарить с томатной пастой, переложить в суп. В конце добавить измельчённый чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Дать настояться 10 минут под крышкой
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Харчо по-советски (с говядиной и рисом)
Нам понадобится:• говядина – 400 г
• рис – 80 г
• лук – 1 шт.
• морковь – 1 шт.
• томатная паста – 2 ст. л.
• чеснок – 2 зубчика
• лавровый лист – 1 шт.
• соль, перец – по вкусу
🧑🍳 Способ приготовления:
Говядину нарезать кусочками и отварить до готовности. Добавить промытый рис, варить 10–15 минут. Лук и морковь обжарить с томатной пастой, переложить в суп. В конце добавить измельчённый чеснок, лавровый лист, посолить и поперчить. Дать настояться 10 минут под крышкой