Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя Кулинария — Полезные советы
11 дек
🍄 Шампиньоны, которые улетают быстрее шашлыка!
Девчонки, это бомба 💣 Такие грибочки я готовлю на каждый праздник — и не поверите, они исчезают первыми со стола 🤤
🥘 Что понадобится:
* 1 кг мелких шампиньонов
* 2 лавровых листа
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. соли
* 1 ч. л. чёрного перца горошком
* 1 ч. л. кориандра
* 500 мл воды
🌿 Для заправки:
* 1 морковь
* 5 зубчиков чеснока
* 4 веточки петрушки
* 50 мл растительного масла
* 1 ч. л. молотого чёрного перца
* 1 ч. л. паприки
* 4 ст. л. уксуса (9%)
🔹 Как готовить:
1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания.
2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой.
3. Готовим маринад: масло + паприка + молотый перец + уксус + половник грибного отвара.
4. Заливаем грибы маринадом и убираем в холодильник на 10–12 часов.
✨ На следующий день грибочки — просто огонь 🔥 Сочные, ароматные и пикантные. Попробуйте, и шашлык будет отдыхать 😉
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария — Полезные советы
🍄 Шампиньоны, которые улетают быстрее шашлыка!
Девчонки, это бомба 💣 Такие грибочки я готовлю на каждый праздник — и не поверите, они исчезают первыми со стола 🤤🥘 Что понадобится:
* 1 кг мелких шампиньонов
* 2 лавровых листа
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. соли
* 1 ч. л. чёрного перца горошком
* 1 ч. л. кориандра
* 500 мл воды
🌿 Для заправки:
* 1 морковь
* 5 зубчиков чеснока
* 4 веточки петрушки
* 50 мл растительного масла
* 1 ч. л. молотого чёрного перца
* 1 ч. л. паприки
* 4 ст. л. уксуса (9%)
🔹 Как готовить:
1. В кастрюле соединяем шампиньоны, специи и воду. Варим 5 минут после закипания.
2. Охлаждённые грибочки смешиваем с морковью, чесноком и петрушкой.
3. Готовим маринад: масло + паприка + молотый перец + уксус + половник грибного отвара.
4. Заливаем грибы маринадом и убираем в холодильник на 10–12 часов.
✨ На следующий день грибочки — просто огонь 🔥 Сочные, ароматные и пикантные. Попробуйте, и шашлык будет отдыхать 😉