Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы – небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.Смешать грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией.
шампиньоны – 100 грамм;
лук – 1 штука;
чеснок – 1 – 2 зубчика;
сметана или нежирный майонез – 5 столовых ложек;
копченая скумбрия – 200 – 250 грамм;
яйцо вареное – 1 штука;
багет или батон.
Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы – небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета.Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками.Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты.Смешать грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать.Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно.Выложить паштет на гренки, украсить зеленью.Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. Пальчики оближешь!