Ингредиенты: Фарш свиной — 500 г Хлеб — 50 г Молоко коровье — 30 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Яйца куриные — 4 шт. Картофель — 3 шт. Сыр — 150 г Сметана — 100 г Лук (репчатый) — 2 шт.
Способ приготовления: Приготовить фарш, как на котлеты – измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности.
Сыр натереть на крупной терке.
Сырой картофель натереть на крупной терке.
Яйца отварить, почистить и нарезать на кубики.
Вторую луковицу пассеровать. Из фарша сделать плоские лепешки и выложить на смазанный или застеленный пергаментом/фольгой лист. На фарш выложить лук.
Потом выложить слой яиц и тертый картофель.
Потом тертый сыр. оОбильно полить сметаной (по желанию можно заменить на майонез).
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут! Приятного аппетита!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Стожки из фарша
Вкусные мясные стожки – прекрасная альтернатива наскучившим котлетам!
Фарш свиной — 500 г
Хлеб — 50 г
Молоко коровье — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 100 г
Лук (репчатый) — 2 шт.
Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на котлеты – измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности.
Сыр натереть на крупной терке.
Сырой картофель натереть на крупной терке.
Яйца отварить, почистить и нарезать на кубики.
Вторую луковицу пассеровать. Из фарша сделать плоские лепешки и выложить на смазанный или застеленный пергаментом/фольгой лист. На фарш выложить лук.
Потом выложить слой яиц и тертый картофель.
Потом тертый сыр. оОбильно полить сметаной (по желанию можно заменить на майонез).
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут! Приятного аппетита!