Стожки из фарша

Вкусные мясные стожки – прекрасная альтернатива наскучившим котлетам!

Стожки из фарша - 870525103536
Ингредиенты:
Фарш свиной — 500 г
Хлеб — 50 г
Молоко коровье — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 4 шт.
Картофель — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 100 г
Лук (репчатый) — 2 шт.

Способ приготовления:
Приготовить фарш, как на котлеты – измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности.

Сыр натереть на крупной терке.

Сырой картофель натереть на крупной терке.

Яйца отварить, почистить и нарезать на кубики.

Вторую луковицу пассеровать. Из фарша сделать плоские лепешки и выложить на смазанный или застеленный пергаментом/фольгой лист. На фарш выложить лук.

Потом выложить слой яиц и тертый картофель.

Потом тертый сыр. оОбильно полить сметаной (по желанию можно заменить на майонез).

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 30 минут! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.