Вкусный и простой рецепт икры из опят без стерилизаци
По этому рецепту, банки вместе с икрой стерилизовать ненужно, но чтобы грибная заготовка простояла как можно дольше, икру нужно хорошо прожарить в большом количестве масла. А добавив сок лимона, мы придадим нашей икре выразительный вкус и необыкновенный аромат. Ингредиенты: Опята — 2 кг Лук — 5 шт. Сок выжатого лимона — 1\2 часть Масло растительное — 200 мл. Соль и перец по вкусу Процесс приготовления: Первым делом, подготавливаем грибы, тщательно их промываем в проточной воде, очищаем от лесного мусора. Отвариваем опята в глубокой кастрюле 40 минут
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Вкусный и простой рецепт икры из опят без стерилизаци
По этому рецепту, банки вместе с икрой стерилизовать ненужно, но чтобы грибная заготовка простояла как можно дольше, икру нужно хорошо прожарить в большом количестве масла.
А добавив сок лимона, мы придадим нашей икре выразительный вкус и необыкновенный аромат.
Ингредиенты:
Опята — 2 кг
Лук — 5 шт.
Сок выжатого лимона — 1\2 часть
Масло растительное — 200 мл.
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Первым делом, подготавливаем грибы, тщательно их промываем в проточной воде, очищаем от лесного мусора.
Отвариваем опята в глубокой кастрюле 40 минут