Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в
приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно
вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в
холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза,
горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
3. На мясо выкладываем колечки лука.
4. Кружочки помидора.
5. Грибы.
6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!

Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223318192
Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223320240
Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223322032
Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223328688
Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223333552
Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223335600
Мясо в фольге с грибами и помидорами - 871223338928

Комментарии

Комментариев нет.