Приготовить его не составит особого труда, а вот вкус дорогого стоит.
Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть! И это чистая правда! Приготовить его не составит особого труда, а вот вкус дорогого стоит. Возможно, вам покажется, что это рецепт один из многих, но это не так. Убедитесь в этом, приготовив вкуснейшее лакомство для своих родных.
Ингредиенты: 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 4 яйца; творог — 200 грамм; 1 ч. л. соды погашенной уксусом, 0,5 ч. л.соли; 2 крупных или 3 помельче яблока. Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть. Пошаговый рецепт Сахар, яйца и соль взбить, добавить творог и тоже всё взбить, добавить соду и перемешать. Потом добавить просеянную муку и хорошенько перемешать. Получится тесто, как густая сметана. Если дома есть сметана, то можно 2 ложки сметаны добавить, будет ещё вкуснее. Очистить и нарезать дольками яблоки. Смазать противень сливочным маслом, налить 1/3 теста, потом положить яблоки и залить оставшимся тестом. Поставить в духовку, нагретую на 180 °С, и выпекать, пока не зарумянится. Попробуйте — не пожалеете. Яблочный пирог по этому рецепту вызовет бурю положительных эмоций подарит настоящие счастливые моменты жизни.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть!
Приготовить его не составит особого труда, а вот вкус дорогого стоит.
Приготовить его не составит особого труда, а вот вкус дорогого стоит.
Возможно, вам покажется, что это рецепт один из многих, но это не так.
Убедитесь в этом, приготовив вкуснейшее лакомство для своих родных.
Ингредиенты:
1 стакан муки;
1 стакан сахара;
4 яйца;
творог — 200 грамм;
1 ч. л. соды погашенной уксусом,
0,5 ч. л.соли;
2 крупных или 3 помельче яблока.
Яблочный пирог, вкус которого невозможно забыть. Пошаговый рецепт
Сахар, яйца и соль взбить, добавить творог и тоже всё взбить, добавить соду и перемешать.
Потом добавить просеянную муку и хорошенько перемешать. Получится тесто, как густая сметана. Если дома есть сметана, то можно 2 ложки сметаны добавить, будет ещё вкуснее.
Очистить и нарезать дольками яблоки. Смазать противень сливочным маслом, налить 1/3 теста, потом положить яблоки и залить оставшимся тестом.
Поставить в духовку, нагретую на 180 °С, и выпекать, пока не зарумянится.
Попробуйте — не пожалеете. Яблочный пирог по этому рецепту вызовет бурю положительных эмоций подарит настоящие счастливые моменты жизни.