Малосольные огурцы «Хрустящие»

Малосольные огурцы «Хрустящие» - 872275205296
”Вкусные и ароматные хрустящие малосольные огурчики любят все.

 Эта прекрасная закуска, дополняющая любое горячее блюдо будет кстати на 
любом столе.„
Время приготовления Время приготовления 15 минут
Увеличить фото рецептаМалосольные огурцы Хрустящие
Ингредиенты:
Огурцы грунтовые 1 кг
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Чеснок 2-3 шт
Смородина 4-5 веточ.
Соль 1 ст. л.
Перец душистый горошек 5-7 шт
Вода 1,5 л
Сахар 1 ч. л.

Приготовление:

Огурцы хорошо вымыть.

Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.

Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.

Зелень и чеснок промыть.

Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.

Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.

В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.

В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.

Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.

Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.

Малосольные огурцы «Хрустящие»

Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.