”Вкусные и ароматные хрустящие малосольные огурчики любят все.
Эта прекрасная закуска, дополняющая любое горячее блюдо будет кстати на любом столе.„ Время приготовления Время приготовления 15 минут Увеличить фото рецептаМалосольные огурцы Хрустящие Ингредиенты: Огурцы грунтовые 1 кг Укроп 1 пучок Петрушка (зелень) 1 пучок Лук зеленый (перо) 1 пучок Чеснок 2-3 шт Смородина 4-5 веточ. Соль 1 ст. л. Перец душистый горошек 5-7 шт Вода 1,5 л Сахар 1 ч. л.
Приготовление:
Огурцы хорошо вымыть.
Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.
Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.
Зелень и чеснок промыть.
Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.
Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.
В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.
В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.
Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.
Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.
Малосольные огурцы «Хрустящие»
Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Малосольные огурцы «Хрустящие»
Эта прекрасная закуска, дополняющая любое горячее блюдо будет кстати на
любом столе.„
Время приготовления Время приготовления 15 минут
Увеличить фото рецептаМалосольные огурцы Хрустящие
Ингредиенты:
Огурцы грунтовые 1 кг
Укроп 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Чеснок 2-3 шт
Смородина 4-5 веточ.
Соль 1 ст. л.
Перец душистый горошек 5-7 шт
Вода 1,5 л
Сахар 1 ч. л.
Приготовление:
Огурцы хорошо вымыть.
Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.
Срезать хвостики. Нарезать вдоль четвертинками.
Зелень и чеснок промыть.
Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.
Сложить в банку огурцы и крупно нарезанную зелень с чесноком.
В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.
В миску налить теплую кипяченую воду, добавить соль, сахар и дробленный душистый перец.
Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.
Залить маринадом и настаивать 3-4 часа.
Малосольные огурцы «Хрустящие»
Готовые малосольные огурчики выложить на блюдо с зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!