Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя Кулинария — Полезные советы
10 авг 2018
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки.
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно
тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство
дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!
1
•
12
•
53
Комментарии
10 авг 2018 08:08
Ирина Десятникова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Нежная Вкуснятина из творога за 15 минут!
Творожные брусочки.
тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство
дети.
Ингредиенты
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Приготовление
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
Приятного аппетита!