Салат со свежими шампиньонами, помидорами, горчицей и куриной грудкой

Салат со свежими шампиньонами, помидорами, горчицей и куриной грудкой - 875809220272
Салат, приготовленный со свежими шампиньонами и отварной куриной
грудкой, подойдёт не только для обеденного перерыва, но и для
праздничных мероприятий.

300 г грудки;
300 г шампиньонов;
Масло растительное;
1 луковица;
Соль и смесь молотых перцев;
2 помидора;
150 мл майонеза;
50 г сыра твёрдого;
2 ч. л. дижонской горчицы.

В рецепте салата с отварной грудкой и шампиньонами можно использовать
майонез, смешанный с дижонской горчицей, что придаст блюду пикантности.

Грудку порезать соломкой и обжарить на масле до румяной корочки, посолить, поперчить и перемешать.
Выложить мясо в отдельную миску, а в сковороду положить нарезанный
кубиками лук и обжарить 5 мин.
Шампиньоны порезать, выложить в дуршлаг и опустить на 1-2 мин. в кипящую подсоленную воду.
Промыть холодной водой, измельчить кусочками, посолить по вкусу, посыпать перцем и соединить с мясом.
Добавить лук, порезанные дольками помидоры и порезанный небольшими
кубиками твёрдый сыр.
Смешать майонез и горчицу, тщательно перемешать до однородной массы
и влить в салат.
Перемешать аккуратно, выложить в салатницу и подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.