6. Подготовленные картофель и соленые огурцы выкладываем в кастрюлю. По желанию добавляем в суп немного рассола.
7. Лук с морковью обжариваем в масле и отправляем в суп.
8. Варим ароматный рассольник с перловкой 25-30 минут. Если суп получае тся густым, добавляем воду. Готовый горячий рассольник разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!!!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Рассольник с перловкой
огурцами и перловой крупой.
🍒 Ингредиенты:
говядина - 500 гр.
картофель - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перловая крупа - 1/2 чашки
огурец - 3-4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезаем кубиками.
2. Выкладываем подготовленные кусочки говядины в кипящую воду, доводим
до кипения, уменьшаем огонь и снимаем пенку. Добавляем соль, перец и лавровый лист.
3. Добавляем промытую 4-5 раз перловую крупу и варим 30 минут под
крышкой.
4. Лук нарезаем мелко, морковь натираем. Очищенный картофель нарезаем
кубиками.
5. Соленые огурцы нарезаем мелко.
6. Подготовленные картофель и соленые огурцы выкладываем в кастрюлю.
По желанию добавляем в суп немного рассола.
7. Лук с морковью обжариваем в масле и отправляем в суп.
8. Варим ароматный рассольник с перловкой 25-30 минут. Если суп получае
тся густым, добавляем воду. Готовый горячий рассольник разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!!!