РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель и морковь отварить до готовности, 20 мин. Дать остыть, очистить от кожуры. Лук очистить. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать язык, картофель, морковь, огурчики, лук, яблоко и яйца маленькими кубиками. Положить все ингредиенты в большую миску, добавить горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Салат Столичный (рецепт СССР)
майонез
вареный язык – 400 г
сваренные вкрутую яйца – 4 шт.
соль
морковь – 1 шт.
картофель – 6 шт.
луковица – 1 шт.
консервированный зеленый горошек – 250 г
соленые огурчики – 4 шт.
яблоко – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и морковь отварить до готовности, 20 мин. Дать остыть, очистить от кожуры. Лук очистить. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину.
Нарезать язык, картофель, морковь, огурчики, лук, яблоко и яйца маленькими кубиками.
Положить все ингредиенты в большую миску, добавить горошек. Посолить по вкусу, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!