Как приготовить свиные ребрышки в горшочке После того, как вы вытащите горшочек из духовки, дайте ему немного постоять, а затем аккуратно смешайте слои. Перед подачей на стол можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки: 800 Грамм, Картофель: 5 Штук, Луковица: 1 Штука, Болгарский перец: 1 Штука, Помидор: 2 Штуки, Растительное масло: По вкусу, Соль, перец чёрный молотый, перец горький и душистый горошком, лавровый лист : По вкусу Приготовление:
Свиные ребрышки хорошо промойте и дайте немного просохнуть. Приправьте специями, посолите, поперчите по вкусу и оставьте помариноваться на 1-2 часа. Свиные ребрышки обжарьте на сковороде. Используйте немного растительного масла, жарьте до румяной корочки со всех сторон. Порежьте картофель кубиками, и слегка обжарьте его на той же сковороде, где перед этим обжаривались ребрышки. Мелко нарежьте лук.
Подготовьте другие овощи – перец порезать полосками, помидоры кубиками, выложите стручковую фасоль. Полученные заготовки нужно выложить на дно горшочка в следующей последовательности: ребрышки, лук, стручковую фасоль, перец, картофель, помидоры, лавровый лист, немножко подсолить и добавить несколько горошин горького и душистого перца. Добавьте немного воды – примерно две трети стакана. Теперь ставим горшочек в духовку на полтора часа и идем смотреть любимый сериал.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Как приготовить свиные ребрышки в горшочке
После того, как вы вытащите горшочек из духовки, дайте ему немного постоять,
а затем аккуратно смешайте слои. Перед подачей на стол можно посыпать
свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки: 800 Грамм,
Картофель: 5 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Болгарский перец: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Растительное масло: По вкусу,
Соль, перец чёрный молотый, перец горький и душистый горошком, лавровый лист : По вкусу
Приготовление:
Свиные ребрышки хорошо промойте и дайте немного просохнуть.
Приправьте специями, посолите, поперчите по вкусу и оставьте помариноваться на 1-2 часа.
Свиные ребрышки обжарьте на сковороде. Используйте немного растительного масла, жарьте до румяной корочки со всех сторон.
Порежьте картофель кубиками, и слегка обжарьте его на той же сковороде, где перед этим обжаривались ребрышки.
Мелко нарежьте лук.
Подготовьте другие овощи – перец порезать полосками, помидоры кубиками, выложите стручковую фасоль.
Полученные заготовки нужно выложить на дно горшочка в следующей последовательности: ребрышки, лук, стручковую фасоль, перец, картофель, помидоры, лавровый лист, немножко подсолить и добавить несколько горошин горького и душистого перца. Добавьте немного воды – примерно две трети стакана. Теперь ставим горшочек в духовку на полтора часа и идем смотреть любимый сериал.