Блинчики из манки покорят вас навсегда!

Блинчики из манки покорят вас навсегда! - 880518485424
В рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и
ровными, идеальными для любой начинки..

 Ингредиенты Манка – 230 г
 Молоко – 550 мл
 Яйцо – 3 шт.
 Сахар – 2 ст. л.
 Соль – 0,5 ч. л.
 Сало – 100 г
Говядина – 300 г
Лук – 1 шт.
 Сливочное масло – 2 ст. л.
Черный перец (молотый) – по вкусу

Приготовление
 Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
 Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.
Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки.
Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Начинкой может стать что угодно: грибы, сыр, творог, рыба, мак, джем.
Для теста используйте только самые свежие яйца, а масло добавляйте в него лишь в самом конце. При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше. Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!

Комментарии

Комментариев нет.