Классический рецепт приготовления глинтвейна в домашних условиях
Глинтвейн — это прекрасный, ароматный напиток, приготовленный из вина с добавлением сахара и различных пряностей, специй, разогретого до 70 градусов.
Глинтвейн – рецепт классический Рецепт приготовления глинтвейна с острым перчиком Приготовление шоколадно-кофейного глинтвейна Глинтвейн безалкогольный – рецепт приготовления в домашних условиях Рецепт гранатового глинтвейна Глинтвейн из белого вина Как приготовить глинтвейн от простуды Как готовить глинтвейн — видио Несколько рекомендаций для приготовления глинтвейна
Алкогольный напиток готовят на основе белого или красного сухого вина. В безалкогольном глинтвейне за основу можно взять любой сок, чай или даже жидкий мед.
Готовят и употребляют напиток во многих европейских странах и связано это в основном с празднованием Рождества и Нового года, для того, чтобы согреться на различных уличных ярмарках.
Я считаю, что поводом могут быть не только праздники, но провести романтический вечер вдвоем или в веселой шумной компании друзей с кружечкой горячего глинтвейна
Глинтвейн – рецепт классический
Глинтвейн классический
Ароматный напиток с насыщенным вкусом, хорошо согревает в холод
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Классический рецепт приготовления глинтвейна в домашних условиях
с добавлением сахара и различных пряностей, специй, разогретого
до 70 градусов.
Глинтвейн – рецепт классический
Рецепт приготовления глинтвейна с острым перчиком
Приготовление шоколадно-кофейного глинтвейна
Глинтвейн безалкогольный – рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт гранатового глинтвейна
Глинтвейн из белого вина
Как приготовить глинтвейн от простуды
Как готовить глинтвейн — видио
Несколько рекомендаций для приготовления глинтвейна
Алкогольный напиток готовят на основе белого или красного сухого вина. В безалкогольном глинтвейне за основу можно взять любой сок, чай или даже жидкий мед.
Готовят и употребляют напиток во многих европейских странах и связано это в основном с празднованием Рождества и Нового года, для того, чтобы согреться на различных уличных ярмарках.
Я считаю, что поводом могут быть не только праздники, но провести романтический вечер вдвоем или в веселой шумной компании друзей с кружечкой горячего глинтвейна
Глинтвейн – рецепт классический
Глинтвейн классический
Ароматный напиток с насыщенным вкусом, хорошо согревает в холод
Глинтвейн классический
Нам потребуется на 1 порцию:
150 мл сухого красного вина
1 звездочка бадьяна
1 капсула кардамона
1 палочка корицы
3 палочки гвоздики
1 горошек душистого перца
1 полоска цедры апельсина
1/2 чайной ложки меда
Глинтвейн классический
Ставим на средний огонь посуду, выливаем в нее вино
Вино прогреваем до появления первых пузырьков и сразу снимаем с огня
Добавляем мед, мешаем
Овощерезкой срезаем небольшую полоску с апельсина, добавляем в вино
Посуду накрываем и даем настояться 10 минут
В специальный бокал процеживаем через сито глинтвейн