Свинина в духовке с горчицей

Свинина в духовке с горчицей  - 889452367280
 Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я 
думаю, вам результат понравится! Главный секрет - не спешите запекать, дайте
мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!

Описание приготовления: Такая свинина в духовке с горчицей в домашних 
условиях под силу любому, даже новичку на кухне! А получается блюдо, как в 
лучших французских ресторанах! Так что это отличный вариант порадовать 
своих любимых новым изысканным блюдом по особо личному поводу! 

Свинина (ребрышки) — 1 Килограмм Горчица зернистая — 100 Грамм Мед — 50 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Специи — По вкусу Количество порций: 4-6 
Как приготовить "Свинина в духовке с горчицей" 
1. Делаем маринад - смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение. 
2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего - на ночь. 
3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!

Комментарии