Отбитые куски выкладываются равномерно на противень, предварительно смазанный растительным маслом
Томаты нарезаются кольцами и выкладываются плотно поверх мяса.
Далее, измельчается колечками луковица и равномерно раскладывается поверх томатов. После этого, необходимо на крупной терке натереть сыр и частью посыпать поверх помидоров
Следующий слой состоит из нарезанных мелкими дольками шампиньонов. Сверху грибного слоя наносится сетка из майонеза и высыпается равномерно оставшийся твердый сыр.
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Мясо по-купечески с грибами
Приготовление этого блюда не занимает много времени.
Мясо получается ароматным и вкусным.
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг.;
Помидоры – 4 шт.;
Сыр твердый – 300 — 350 гр.;
Шампиньоны – 250 гр.;
Лук – 1 шт.;
Майонез;
Специи.
Мясо нарезается толщиной в 1.5 см и отбивается.
Отбитые куски выкладываются равномерно на противень, предварительно смазанный растительным маслом
Томаты нарезаются кольцами и выкладываются плотно поверх мяса.
Далее, измельчается колечками луковица и равномерно раскладывается поверх томатов. После этого, необходимо на крупной терке натереть сыр и частью посыпать поверх помидоров
Следующий слой состоит из нарезанных мелкими дольками шампиньонов. Сверху грибного слоя наносится сетка из майонеза и высыпается равномерно оставшийся твердый сыр.