Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Домашняя Кулинария — Полезные советы
11 ноя 2019
Свиной шницель в пикантном соусе.
Продукты: корейка свиная 400 гр., 2 стол. ложки панировочных сухарей, 2 стол.
ложки муки. Для соуса: 1 лимон, столовая ложка каперсов, 50 гр. сливочного
масла, столовая ложка сушеного укропа.
Способ приготовления:
1. Корейку порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по
вкусу.
2. Запанировать: обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
3. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
4. Приготовить соус: от лимона аккуратно отделить цедру, нарезать ее соломкой.
5. Обжарить на разогретом сливочном масле.
6. Добавить каперсы, дать соусу потомиться 5-7 минут на медленном огне.
7. Лимон порезать кружочками и обвалять в сушеном укропе.
8. Каждый кусок мяса полить соусом
9. Сверху выложить лимон, украсить зеленью и подать к столу.
0
•
4
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Свиной шницель в пикантном соусе.
ложки муки. Для соуса: 1 лимон, столовая ложка каперсов, 50 гр. сливочного
масла, столовая ложка сушеного укропа.
Способ приготовления:
1. Корейку порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по
вкусу.
2. Запанировать: обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.
3. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.
4. Приготовить соус: от лимона аккуратно отделить цедру, нарезать ее соломкой.
5. Обжарить на разогретом сливочном масле.
6. Добавить каперсы, дать соусу потомиться 5-7 минут на медленном огне.
7. Лимон порезать кружочками и обвалять в сушеном укропе.
8. Каждый кусок мяса полить соусом
9. Сверху выложить лимон, украсить зеленью и подать к столу.