Свиной шницель в пикантном соусе.

Свиной шницель в пикантном соусе. - 890927521456
Продукты: корейка свиная 400 гр., 2 стол. ложки панировочных сухарей, 2 стол. 
ложки муки. Для соуса: 1 лимон, столовая ложка каперсов, 50 гр. сливочного 
масла, столовая ложка сушеного укропа.

Способ приготовления:

1. Корейку порезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить по 
вкусу.

2. Запанировать: обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

3. Обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.


4. Приготовить соус: от лимона аккуратно отделить цедру, нарезать ее соломкой.

5. Обжарить на разогретом сливочном масле.

6. Добавить каперсы, дать соусу потомиться 5-7 минут на медленном огне.

7. Лимон порезать кружочками и обвалять в сушеном укропе.

8. Каждый кусок мяса полить соусом


9. Сверху выложить лимон, украсить зеленью и подать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.