Нежный, мягкий и сливочный вкус получается у супа из тыквы. Вы хотя бы раз пробовали его готовить дома? Сейчас самое время. Нужно измельчить овощи, отварить их до готовности и измельчить с помощью блендера. Суп готов. Время приготовления блюда — всего 30 минут. Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на четыре порции.
Ингредиенты: Тыква 800 гр Репчатый лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Вода 700 мл Молоко 230 мл Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Любимые специи и приправы Натуральный йогурт или свежая сметана (без добавок) 70 мл Пошаговое приготовление тыквенного супа на молоке и воде: Первым делом необходимо очистить тыкву, удалить семена и нарезать произвольно. Лук очистить и измельчить полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В кастрюлю наливаем воду и молоко. Ставим на плиту. Доводим до кипения и опускаем овощи — тыкву, репчатый лук и чеснок. После закипания томим на медленном огне до готовности тыквы (когда тыква станет мягкой ~ 20 минут). Массу перекладываем в блендер и измельчаем до однородной консистенции. После — доводим вновь до кипения. Будьте аккуратны. Супчик «пыхтит» и бурлит. Приправляем солью, чёрным молотым перцем по вкусу, добавляем специи и приправы. Перемешиваем и выключаем плиту. Горячий суп разливаем по тарелочкам и подаём к столу со свежей сметанкой или натуральным йогуртом, украсив зеленью. Тыквенный суп на молоке и воде готов. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие!
Домашняя Кулинария — Полезные советы
Тыквенный суп на молоке и воде
Нежный, мягкий и сливочный вкус получается у супа из тыквы. Вы хотя бы раз
пробовали его готовить дома? Сейчас самое время. Нужно измельчить овощи,
отварить их до готовности и измельчить с помощью блендера. Суп готов.
Время приготовления блюда — всего 30 минут. Нижепредставленное количество ингредиентов рассчитано на четыре порции.
Ингредиенты:
Тыква 800 гр
Репчатый лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Вода 700 мл
Молоко 230 мл
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Любимые специи и приправы
Натуральный йогурт или свежая сметана (без добавок) 70 мл
Пошаговое приготовление тыквенного супа на молоке и воде:
Первым делом необходимо очистить тыкву, удалить семена и нарезать произвольно.
Лук очистить и измельчить полукольцами.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В кастрюлю наливаем воду и молоко. Ставим на плиту. Доводим до кипения и опускаем овощи — тыкву, репчатый лук и чеснок. После закипания томим на медленном огне до готовности тыквы (когда тыква станет мягкой ~ 20 минут).
Массу перекладываем в блендер и измельчаем до однородной консистенции.
После — доводим вновь до кипения. Будьте аккуратны. Супчик «пыхтит» и бурлит. Приправляем солью, чёрным молотым перцем по вкусу, добавляем специи и приправы. Перемешиваем и выключаем плиту.
Горячий суп разливаем по тарелочкам и подаём к столу со свежей сметанкой или натуральным йогуртом, украсив зеленью.
Тыквенный суп на молоке и воде готов. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте только в удовольствие!