ИнгредиентыКарп – 1.5 кг,Чеснок – 2 зубчика,Лук – 1 шт,Майонез – 250 г,Лимон – 1 шт,Соль,Перец.Способ приготовленияШаг 1 Карпа моем и чистим.Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавилку, перемешиваем с майонезом. Чистим лук и нарезаем кольцами.Шаг 3 Добавляем соли, перца, смазываем майонезной смесью брюхо рыбы изнутри. Туда же помещаем лук и закрепляем зубочистками.Шаг 4 Рыба сверху смазывается майонезной смесью, выкладывается в фольгу и запекается в духовке. Ждем, пока рыба подрумянится, убираем фольгу.Приятного аппетита!
Магия Кухни 🍧🍰🍓🍡
:Любовь Качусова (Князева)
Как приготовить золотого карпа с лимоном.
Ингредиенты
Карп – 1.5 кг,
Чеснок – 2 зубчика,
Лук – 1 шт,
Майонез – 250 г,
Лимон – 1 шт,
Соль,
Перец.
Способ приготовления
Шаг 1 Карпа моем и чистим.
Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавилку, перемешиваем с майонезом. Чистим лук и нарезаем кольцами.
Шаг 3 Добавляем соли, перца, смазываем майонезной смесью брюхо рыбы изнутри. Туда же помещаем лук и закрепляем зубочистками.
Шаг 4 Рыба сверху смазывается майонезной смесью, выкладывается в фольгу и запекается в духовке. Ждем, пока рыба подрумянится, убираем фольгу.Приятного аппетита!