ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА СКОВОРОДЕ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ
С хрустящей сырной корочкой, ароматные и очень вкусные. Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой отлично подойдут для легкого перекуса или сытного завтрака. Несмотря на то, что делаются бутерброды из простых продуктов, получаются они очень сытные, питательные и аппетитные. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Батон 300 гр Вареная колбаса 100 гр Твёрдый сыр 70 гр Куриные яйца 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Зелень 20 гр Растительное масло 2 стол.л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Таблица перевода объемных мер Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: в 100 г Белки 20% 9 г Жиры 30% 14 г Углеводы 50% 23 г 253 ккал ГИ: 4 / 0 / 96 Узнай калорийность и вес готового блюда ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 20 мин Шаг 1. Как пожарить горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой? Подготовьте ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу. Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Шаг 2. Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарежьте батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра. Шаг 3. В миску вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешайте ингредиенты до получения однородной смеси. Шаг 4. Нарежьте колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Шаг 5. Твердый сыр натрите на терке. Шаг 6. В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом. ШАГ 7:. Добавьте в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешайте ингредиенты. Заливка для бутербродов готова. Шаг 8. Нанесите начинку на каждый кусочек батона. Шаг 9. На сковороду с толстым дном налейте растительное масло, хорошо разогрейте его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выложите заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжаривайте бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
Шаг 10. Затем бутерброды переверните хлебом вниз и держите их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Подавайте бутерброды с сыром на сковороде горячими. Приятного аппетита!
Магия Кухни 🍧🍰🍓🍡
:Любовь Качусова
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ НА СКОВОРОДЕ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ
С хрустящей сырной корочкой, ароматные и очень вкусные. Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой отлично подойдут для легкого перекуса или сытного завтрака. Несмотря на то, что делаются бутерброды из простых продуктов, получаются они очень сытные, питательные и аппетитные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Батон
300
гр
Вареная колбаса
100
гр
Твёрдый сыр
70
гр
Куриные яйца
1
шт.
Болгарский перец
1
шт.
Зелень
20
гр
Растительное масло
2
стол.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Таблица перевода объемных мер
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
в 100 г
Белки 20%
9 г
Жиры 30%
14 г
Углеводы 50%
23 г
253
ккал
ГИ:
4
/
0
/
96
Узнай калорийность и вес готового блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 20 мин
Шаг 1.
Как пожарить горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой? Подготовьте ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу. Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски.
Шаг 2.
Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарежьте батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 3.
В миску вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешайте ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 4.
Нарежьте колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.
Шаг 5.
Твердый сыр натрите на терке.
Шаг 6.
В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.
ШАГ 7:.
Добавьте в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешайте ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.
Шаг 8.
Нанесите начинку на каждый кусочек батона.
Шаг 9.
На сковороду с толстым дном налейте растительное масло, хорошо разогрейте его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выложите заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжаривайте бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
Затем бутерброды переверните хлебом вниз и держите их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Подавайте бутерброды с сыром на сковороде горячими. Приятного аппетита!