Пышки на кефире, жаренные на сковороде Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными.

Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. Описание приготовления: Для пышек нужно приготовить тесто на кефире, оно должно быть густое, сладкое и ароматное. Раскатайте тесто, выдавите формой кружочки и жарьте во фритюре на сковороде. Приятного аппетита! Отличный вариант, как приготовить пышки на кефире, жаренные на сковороде, пригодиться для любого случая. Назначение: На завтрак / На ужин / На полдник / Недорого / Семейный ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Пышки Состав / Ингредиенты: Кефир жирный 1,5 Стакана Яйцо 1 Штука Сахар 4 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Ванильный сахар 1 Штука (упаковка) Мука 3-4 Стаканов Сода 0,5 Чайных ложки Растительное масло 1 Стакан (3 ст.л в тесто, остальное для жарки) Количество порций 4 Как приготовить "Пышки на кефире, жаренные на сковороде" Подготовьте продукты для пышек. Также понадобятся бумажные салфетки для промакивания пышек от жира. Венчиком смешайте сырое яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли. Влейте кефир, размешайте. После добавьте масло и муку, соду, начните замешивать тесто. Когда тесто станет довольно густым, притрусите стол мукой и продолжайте замешивать тесто. Не стоит делать его слишком крутым. Как только оно перестанет липнуть к рукам — готово. Раскатайте тесто толщиной в 1 см. Выдавите кружочки. Сразу выкладывайте тесто в горячее масло и жарьте со всех сторон. Обжаривайте до румяного цвета. Готовые пышки снимите с огня и шумовкой переложите на бумажные салфетки, лишний жир стечет. Готовые пышки притрусите сахарной пудрой.

Пышки на кефире, жаренные на сковороде  Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. - 951658435426

Комментарии

Комментариев нет.