Приготовление 35 минут Рецепт на: 2 персоны ОПИСАНИЕ Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней. Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару». Пищевая ценность порции 1144 кКал 48% Белки 31 г Жиры 87 г Углеводы 59 г % от дневной нормы 8 % 17 % 4 % 2 ПОРЦИИ Основные тесто слоеное дрожжевое 250 г ветчина 120 г сыр российский 100 г сливочное масло 70 г горчица с зернами 1 ст. л. сахар коричневый 1 ст. л. мак 1 ст. л. Нарезать тонко ветчину и сыр. На весь экран # ШАГ 2/6 На пласт теста выкладываем ветчину и сыр. На пласт теста выкладываем ветчину и сыр. Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень. Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень. Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком. Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком. Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
Магия Кухни 🍧🍰🍓🍡
:Любовь Качусова
Слоеные рулетики в заливке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.
Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».
Пищевая ценность порции
1144
кКал
48%
Белки
31 г
Жиры
87 г
Углеводы
59 г
% от дневной нормы
8 %
17 %
4 %
2
ПОРЦИИ
Основные
тесто слоеное дрожжевое
250 г
ветчина
120 г
сыр российский
100 г
сливочное масло
70 г
горчица с зернами
1 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
мак
1 ст. л.
Нарезать тонко ветчину и сыр.
На весь экран
# ШАГ 2/6
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.