Салат "Царский"

Сочетание отварного языка, курицы, грибов и граната – это салат «Царский», рецепт которого пригодится для подготовки праздничного стола.
Продукты (на 3 порции)
Язык свиной вареный - 1 шт.
Куриное филе вареное - 100 г
Грибы маринованные - 200 г
Яйца - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Майонез - 100 г
Зелень укропа - 0,5 пучка
Зелень петрушки - 0,5 пучка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец - на кончике ножа
Подготавливают ингредиенты для салата "Царского".
Как приготовить салат "Царский":
Язык нарезают мелкими кубиками.
Куриное филе нарезают небольшими кусочками.
Грибы нарезают соломкой.
Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают
Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.
Нарезают зелень.
Очищают гранат.
Готовый салат «Царский» перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.

Комментарии

Комментариев нет.