Суп - пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками и добавлением цветной капусты.
Ингредиенты: Свежие шампиньоны – 500 грамм,Цветная капуста – 300 грамм,Картофель – 4 штуки,Лук – 1 штука,Сливки – 500 грамм,Сухарики – по желанию,Куриные грудки – по вкусу,Зелень по вкусу. Суп – пюре из грибов с цветной капустой и копчеными грудками – это очень красиво и вкусно. Такой суп можно подать к праздничному столу – все гости будут изумлены вкусом супа пюре из шампиньонов. Рецепт и фото можно увидеть ниже. Этапы приготовления:Картофель и капусту отварить в глубокой кастрюле.Лук и шампиньоны поджарьте на сковороде с маслом. Вода из грибов должна уйти.В чашу блендера засыпьте вареный картофель и капусту, все взбейте. После этого добавьте жареные грибы с луком. Еще раз измельчите и взбейте. Теперь в чашу налейте сливки и положите зелень, взбейте и разложите суп по тарелочкам. Украшением для этого супа послужат зелень и копченые грудки, которые вы должны выложить поверх супа – пюре. К любому супу – пюре обычно подают гренки, но это дело вкуса.
Магия Кухни 🍧🍰🍓🍡
:Любовь Качусова (Князева)
Суп - пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками и добавлением цветной капусты.
Ингредиенты:
Свежие шампиньоны – 500 грамм,Цветная капуста – 300 грамм,Картофель – 4 штуки,Лук – 1 штука,Сливки – 500 грамм,Сухарики – по желанию,Куриные грудки – по вкусу,Зелень по вкусу.
Суп – пюре из грибов с цветной капустой и копчеными грудками – это очень красиво и вкусно. Такой суп можно подать к праздничному столу – все гости будут изумлены вкусом супа пюре из шампиньонов. Рецепт и фото можно увидеть ниже.
Этапы приготовления:Картофель и капусту отварить в глубокой кастрюле.Лук и шампиньоны поджарьте на сковороде с маслом. Вода из грибов должна уйти.В чашу блендера засыпьте вареный картофель и капусту, все взбейте. После этого добавьте жареные грибы с луком. Еще раз измельчите и взбейте. Теперь в чашу налейте сливки и положите зелень, взбейте и разложите суп по тарелочкам.
Украшением для этого супа послужат зелень и копченые грудки, которые вы должны выложить поверх супа – пюре. К любому супу – пюре обычно подают гренки, но это дело вкуса.