Мясной рулет с сыром и зеленью (рецепт )Вариант запеченого мясного фарша с разными дополнениями - быстро и вкусно Мясной рулет с сыром и зеленью затмит любую мясную закуску, купленному в магазине.
Домашний рулет по этому рецепту отличается особой простотой и легкостью приготовления. Вариант запеченого мясного фарша с разными дополнениями - быстро и вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырной начинкой, попробуйте! Рулет хорош как основное горячее блюдо и в качестве холодной закуски. Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) 500 г Хлебный мякиш 100 г Мясной бульон 80 мл Яйцо 1 шт .Чеснок 2 зубчика Лук 1 шт .Базилик 1 ч.л .Соль1 ч.л. (или по вкусу )Молотый черный перец1/4 ч.л .Сыр130 г Укроп0,5 пучка Для соуса: томатная паста1 ст.л .Горчица1 ч.л .Соевый соус1 ст.л .Растительное масло1 ст.л.Листья салата для подачипучок Приготовление :Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать,[Шаг 1. из 9]Шаг 2. добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать,[Шаг 2. из 9]Шаг 3затем базилик (у меня фиолетовый), соль, перец и измельченный лук, хорошенько перемешать.[Шаг 3 из 9]Шаг 4Фарш выложить на пищевую пленку,[Шаг 4 из 9]Шаг 5сверху выложить натертый сыр и укроп.[Шаг 5. из 9]Шаг 6Аккуратно завернуть в рулет с помощью пищевой пленки, переложить в форму или на противень, застеленный фольгой, пищевую пленку убрать. Выпекать при 240*С около 10 минут, затем снизить температуру до 190*С и запекать еще около 50 минут до готовности.[Шаг 6. из 9]Шаг 7. Для соуса смешать все ингредиенты.[Шаг 7. из 9]Шаг 8 За 10 минут до окончания запекания смазать рулет соусом.[Шаг 8. из 9]Готово!Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! :)
Магия Кухни 🍧🍰🍓🍡
:Любовь Качусова (Князева)
Мясной рулет с сыром и зеленью (рецепт )Вариант запеченого мясного фарша с разными дополнениями - быстро и вкусно Мясной рулет с сыром и зеленью затмит любую мясную закуску, купленному в магазине.
Домашний рулет по этому рецепту отличается особой простотой и легкостью приготовления. Вариант запеченого мясного фарша с разными дополнениями - быстро и вкусно! Предлагаю самый лучший вариант с сырной начинкой, попробуйте! Рулет хорош как основное горячее блюдо и в качестве холодной закуски. Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина) 500 г Хлебный мякиш 100 г Мясной бульон 80 мл Яйцо 1 шт .Чеснок 2 зубчика Лук 1 шт .Базилик 1 ч.л .Соль1 ч.л. (или по вкусу )Молотый черный перец1/4 ч.л .Сыр130 г Укроп0,5 пучка Для соуса: томатная паста1 ст.л .Горчица1 ч.л .Соевый соус1 ст.л .Растительное масло1 ст.л.Листья салата для подачипучок Приготовление :Хлеб замочить в мясном бульоне минут на 10, затем добавить к фаршу, перемешать,[Шаг 1. из 9]Шаг 2. добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать,[Шаг 2. из 9]Шаг 3затем базилик (у меня фиолетовый), соль, перец и измельченный лук, хорошенько перемешать.[Шаг 3 из 9]Шаг 4Фарш выложить на пищевую пленку,[Шаг 4 из 9]Шаг 5сверху выложить натертый сыр и укроп.[Шаг 5. из 9]Шаг 6Аккуратно завернуть в рулет с помощью пищевой пленки, переложить в форму или на противень, застеленный фольгой, пищевую пленку убрать. Выпекать при 240*С около 10 минут, затем снизить температуру до 190*С и запекать еще около 50 минут до готовности.[Шаг 6. из 9]Шаг 7. Для соуса смешать все ингредиенты.[Шаг 7. из 9]Шаг 8 За 10 минут до окончания запекания смазать рулет соусом.[Шаг 8. из 9]Готово!Подавать на листьях салата. Приятного аппетита! :)