Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Описание приготовления:Такой простой рецепт баклажанов по-грузински на зиму мне лично очень нравится тем, что готовить по-настоящему просто и быстро, зато сама заготовка и выглядит хорошо, и пахнет аппетитно, да и на вкус выше всяких похвал! Так что рассказываю, как сделать баклажаны по-грузински на зиму. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Чеснок Блюдо: Заготовки География кухни: Грузинская / Кавказская Ингредиенты:Баклажаны — 6 ШтукПерец сладкий — 6 ШтукПерец чили — 4 ШтукиЧеснок — 200 ГраммУксус — 0.5 СтаканаМасло растительное — 0.5 СтаканаСоль — 2 Ст. ложкиСахар — 1 Стакан Количество порций: 1-2 Как приготовить "Баклажаны по-грузински на зиму" 1. Баклажаны моем, нарезаем кубиками и засыпаем солью. Оставим постоять. 2. Сделаем соус. Сладкий и жгучий перец, а также чеснок пропустим через мясорубку или блендер. 3. Добавим сахар, соль, уксус и масло, перемешаем и доводим до кипения. 4. Баклажаны отвариваем 5 минут. 5. Отварные баклажаны перекладываем в кастрюлю с соусом и тушим еще 5 минут. 6. Закрываем в стерильные банки на зиму. Готово!
Магия Кухни 🍧🍰🍓🍡
:Любовь Качусова (Князева)
Баклажаны по - грузински на зиму.
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать!
Описание приготовления:Такой простой рецепт баклажанов по-грузински на зиму мне лично очень нравится тем, что готовить по-настоящему просто и быстро, зато сама заготовка и выглядит хорошо, и пахнет аппетитно, да и на вкус выше всяких похвал! Так что рассказываю, как сделать баклажаны по-грузински на зиму.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Чеснок
Блюдо: Заготовки
География кухни: Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:Баклажаны — 6 ШтукПерец сладкий — 6 ШтукПерец чили — 4 ШтукиЧеснок — 200 ГраммУксус — 0.5 СтаканаМасло растительное — 0.5 СтаканаСоль — 2 Ст. ложкиСахар — 1 Стакан
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Баклажаны по-грузински на зиму"
1. Баклажаны моем, нарезаем кубиками и засыпаем солью. Оставим постоять.
2. Сделаем соус. Сладкий и жгучий перец, а также чеснок пропустим через мясорубку или блендер.
3. Добавим сахар, соль, уксус и масло, перемешаем и доводим до кипения.
4. Баклажаны отвариваем 5 минут.
5. Отварные баклажаны перекладываем в кастрюлю с соусом и тушим еще 5 минут.
6. Закрываем в стерильные банки на зиму. Готово!