Румяные колбаски, приготовленные в духовке, – это очень вкусно!
👨🍳А колбаски в острой глазури с луковой приправой – еще вкуснее! Заглядывайте в наш каталог за скидками и готовьте сочное блюдо для вкусного домашнего пикника🍽 Для приготовления необходимы: Колбаски для жарки – 800 г, Соус наршараб – 120 г, Соус шрирача – 3 ст. л., Лук репчатый – 8 шт., Топленое сливочное масло – 2 ст. л., Сливочное масло – 2 ст. л., Сахарный песок – 2 ч. л., Кориандр молотый – 0.5 ч. л., Корица молотая – 0.5 ч. л., Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Для луковой приправы лук нарежьте толстыми перьями. В сковороде с толстым дном разогрейте масло обоих видов. Выложите лук и обжаривайте на сильном огне 10 минут до румяной корочки🔥 Уменьшите огонь до минимума, посыпьте лук сахаром, кориандром, корицей, солью, перцем и томите 30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня, приправьте 1 ст. л. гранатового соуса и полностью остудите❄Эту приправу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму для запекания пергаментом. Часто наколите колбаски зубочисткой со всех сторон. Для глазури смешайте наршараб с острым соусом шрирача, смажьте колбаски со всех сторон тонким слоем и выложите в подготовленную форму🥘 Запекайте 15 минут, смазывая глазурью раз в 4–5 минут. Подавайте колбаски на подогретом блюде, очень горячими, с чуть теплой луковой приправой. Колбаски и другие мясные изделия для вкусных ужинов ищите в нашем каталоге «Встречаем лето с барбекю». Он доступен на сайте и действует до 25 мая: ok.me/LHD . Желаем вам удачных покупок и вкусных блюд!
Лента
Румяные колбаски, приготовленные в духовке, – это очень вкусно!
👨🍳А колбаски в острой глазури с луковой приправой – еще вкуснее! Заглядывайте в наш каталог за скидками и готовьте сочное блюдо для вкусного домашнего пикника🍽
Для приготовления необходимы:
Колбаски для жарки – 800 г,
Соус наршараб – 120 г,
Соус шрирача – 3 ст. л.,
Лук репчатый – 8 шт.,
Топленое сливочное масло – 2 ст. л.,
Сливочное масло – 2 ст. л.,
Сахарный песок – 2 ч. л.,
Кориандр молотый – 0.5 ч. л.,
Корица молотая – 0.5 ч. л.,
Соль по вкусу,
Перец черный молотый по вкусу.
Для луковой приправы лук нарежьте толстыми перьями. В сковороде с толстым дном разогрейте масло обоих видов. Выложите лук и обжаривайте на сильном огне 10 минут до румяной корочки🔥
Уменьшите огонь до минимума, посыпьте лук сахаром, кориандром, корицей, солью, перцем и томите 30 минут, периодически помешивая. Затем снимите с огня, приправьте 1 ст. л. гранатового соуса и полностью остудите❄Эту приправу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней.
Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите форму для запекания пергаментом. Часто наколите колбаски зубочисткой со всех сторон. Для глазури смешайте наршараб с острым соусом шрирача, смажьте колбаски со всех сторон тонким слоем и выложите в подготовленную форму🥘
Запекайте 15 минут, смазывая глазурью раз в 4–5 минут. Подавайте колбаски на подогретом блюде, очень горячими, с чуть теплой луковой приправой.
Колбаски и другие мясные изделия для вкусных ужинов ищите в нашем каталоге «Встречаем лето с барбекю». Он доступен на сайте и действует до 25 мая: ok.me/LHD . Желаем вам удачных покупок и вкусных блюд!