Анастасия Можаева. Работаю в сфере торговли с 2001г. Начала в качестве продавца-консультанта. Далее попробовала себя в роли торгового представителя и старшего продавца. Этот опыт дал понимание работы торговой коммерческой организации изнутри. С 2008 года определила для себя основное направление деятельности – маркетинг. На тот момент мне было 24 года и выбор был уже осознанным. С этого времени профессия стала для меня не только источником дохода, но и возможностью заниматься любимым делом. Опыт работы в разных организациях позволил узнать многогранность маркетинга и попробовать в действии его инструменты. Благодарю всех работодателей за полученный опыт и возможность самореализации! С 2014 года больше не являюсь наемным сотрудником и веду самостоятельную коммерческую деятельность. На данный момент основное направление – сопровождение сайтов, продвижение их в сети интернет. Начинать было страшно и сложно. Основной сложностью стала самодисциплина и построение работы в режиме свободного графика. К свободе тоже надо привыкнуть и уметь правильно ей распоряжаться. Когда все страхи остались позади пришло удовлетворение от того, что делаешь и появились результаты. Сегодня я точно знаю, что наша жизнь состоит из решений, которые нам приходится принимать каждый день. Иногда мы не принимаем их из чувства страха, неуверенности или лени, тем самым замедляя изменения в собственной жизни. А они, как правило, приносят много неожиданных и приятных моментов. Хочешь изменить жизнь – прими самостоятельное решение без долгих промедлений!
Юрий Туркин, кандидат психологических наук. Опыт работы бизнес-тренером с 2004 года. За это время проведено более 50-ти тренингов по тематике эффективных, продаж, управление персоналом, командообразование, ит.д. Накоплен большой опыт бизнес-сфокусированных тренингов по индивидуальным программам. Автор книг 1.«Методы проективной экспресс-психодиагностики» 2005г. 2. «Когнитивно-поведенческие методы осознания личностных конструктов» 2005г. 3. «Как стать профессиональным торговым представителем» 2008г. 4. «Как стать профессиональным супервайзером» 2008г. 5. Автор более 15-ти программ тематических тренингов.
Миша Серяк. Предприниматель, веб-разработчик, фронтмен студии "Веб-толк", менеджер-проектов Получил диплом о высшем образовании в экономики и информационных технологий, само высшее образование думаю получить так и не удалось. Сразу после школы и до 2010 года, работал на разных должностях в сфере торговли и услуг города Красноярска и Абакана. Основными моими должностными обязанностями было общение с клиентами. Около 5 лет работы в торговле и интенсивное общение с людьми научило меня не только "слушать", но и "слышать" своих клиентов. - с 2010 года ушел из торговли в сферу интернет-рекламы и разработки веб-сайтов. При попытках устроиться в крупные веб-студии города Красноярска, мне дали четко понять, что мое высшее образование - "пустышка", и я им не подхожу. Работать в веб-студиях которые делают "говносайты" я принципиально не хотел, поэтому решил самостоятельно обучаться и используя опыт общения с клиентами, самостоятельно находить заказы. Фактически я стал фрилансером. - в 2011 году я принял решение оформить свою деятельность официально и стал предпринимателем. Стал работать под маркой "веб-толк", и привлекать к сотрудничесвту других фрилансеров. С момента открытия и по текущий момент студия "Веб-толк" НИ РАЗУ ни рекламировалась в газетах, по телевидению, радио или на баннерах у дороги. Привлекая клиентов в свою веб-студию я никогда не пользовался активными продажами, спамом или "холодными" звонками (по факту это тоже спам, только телефонный). Всех клиентов, которые пришли в студию "веб-толк", я привлек через интернет, или через рекомендации от клиентов. Я очень общительный человек (в каком-то смысле, это даже проблема), ревностно отношусь к своей работе. Больше всего не хочу "краснеть" перед клиентом за свою работу, поэтому не обещаю золотых гор, и предлогаю только то, что действительно смогу сделать в рамках проекта, или то, что у клиента будет реально работать. Люблю поговорку : "Дьявол кроется в деталях".
Максим Луконин. Учредитель и генеральный директор ООО «ХакасХолдинг», ООО «РостКОМ», один из создателей и зам. директора ГАУ РХ «Центр информатизации и новых технологий Республики Хакасия» Опыт: В области IT – 10 лет. В области рекламы – 4 года. Тренинги – 7 лет. Прочее: НЕ сертифицированный тренер. НЕ программист. Хороший человек.
Тренер, эксперт, общественник. (Абакан-Москва-Россия) Тренинговая и экспертная деятельность началась с 2001 года. С 2003 года – ведущий тренер тренингового агентства «Новая жизнь», участие в межрегиональных проектах. С 2008 года и по настоящее время – тренер и эксперт «Центра социальных программ» компании РУСАЛ. С 2010 года и по настоящее время – постоянный эксперт международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки роста» и Всероссийского слета сельской молодежи на Алтае. С 2010 года и по настоящее время – эксперт конкурсов проводимых под патронажем полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе. С 2011 года и по настоящее время – тренер и эксперт образовательных программ Общественной палаты Российской Федерации. За десять лет провел более 800 семинаров и тренингов более, чем в пятидесяти регионах страны (в том числе с такими компаниями, как «Российская газета», «Сбербанк России», «Консультант-Саяны», ЦСП «РУСАЛ» и т.д.), организовал более 30 региональных, межрегиональных и международных лидерских сборов, стал соорганизатором 3-х открытых городских психологических форумов «Мастерская психологии», веб-конференции «Бизнес для взрослых», разработал более 100 проектов на республиканские, российские и международные грантовые конкурсы (около 60% получили поддержку и были реализованы). В 2009 году избран, а в 2011 году переизбран в Общественную палату Российской Федерации. Один из создателей и действующий эксперт «Сибирского пула тренеров».
К кому из спикеров второго дня Вы хотели бы попасть на мастер-класс?
Мастерская бизнеса
Спикеры второго дня "Мастерской бизнеса"
Анастасия Можаева.
Работаю в сфере торговли с 2001г. Начала в качестве продавца-консультанта. Далее попробовала себя в роли торгового представителя и старшего продавца. Этот опыт дал понимание работы торговой коммерческой организации изнутри.
С 2008 года определила для себя основное направление деятельности – маркетинг. На тот момент мне было 24 года и выбор был уже осознанным. С этого времени профессия стала для меня не только источником дохода, но и возможностью заниматься любимым делом. Опыт работы в разных организациях позволил узнать многогранность маркетинга и попробовать в действии его инструменты. Благодарю всех работодателей за полученный опыт и возможность самореализации!
С 2014 года больше не являюсь наемным сотрудником и веду самостоятельную коммерческую деятельность. На данный момент основное направление – сопровождение сайтов, продвижение их в сети интернет. Начинать было страшно и сложно. Основной сложностью стала самодисциплина и построение работы в режиме свободного графика. К свободе тоже надо привыкнуть и уметь правильно ей распоряжаться. Когда все страхи остались позади пришло удовлетворение от того, что делаешь и появились результаты.
Сегодня я точно знаю, что наша жизнь состоит из решений, которые нам приходится принимать каждый день. Иногда мы не принимаем их из чувства страха, неуверенности или лени, тем самым замедляя изменения в собственной жизни. А они, как правило, приносят много неожиданных и приятных моментов. Хочешь изменить жизнь – прими самостоятельное решение без долгих промедлений!
Опыт работы бизнес-тренером с 2004 года. За это время проведено более 50-ти тренингов по тематике эффективных, продаж, управление персоналом, командообразование, ит.д. Накоплен большой опыт бизнес-сфокусированных тренингов по индивидуальным программам.
Автор книг
1.«Методы проективной экспресс-психодиагностики» 2005г.
2. «Когнитивно-поведенческие методы осознания личностных конструктов» 2005г.
3. «Как стать профессиональным торговым представителем» 2008г.
4. «Как стать профессиональным супервайзером» 2008г.
5. Автор более 15-ти программ тематических тренингов.
Предприниматель, веб-разработчик, фронтмен студии "Веб-толк", менеджер-проектов
Получил диплом о высшем образовании в экономики и информационных технологий, само высшее образование думаю получить так и не удалось. Сразу после школы и до 2010 года, работал на разных должностях в сфере торговли и услуг города Красноярска и Абакана. Основными моими должностными обязанностями было общение с клиентами. Около 5 лет работы в торговле и интенсивное общение с людьми научило меня не только "слушать", но и "слышать" своих клиентов.
- с 2010 года ушел из торговли в сферу интернет-рекламы и разработки веб-сайтов. При попытках устроиться в крупные веб-студии города Красноярска, мне дали четко понять, что мое высшее образование - "пустышка", и я им не подхожу. Работать в веб-студиях которые делают "говносайты" я принципиально не хотел, поэтому решил самостоятельно обучаться и используя опыт общения с клиентами, самостоятельно находить заказы. Фактически я стал фрилансером.
- в 2011 году я принял решение оформить свою деятельность официально и стал предпринимателем. Стал работать под маркой "веб-толк", и привлекать к сотрудничесвту других фрилансеров.
С момента открытия и по текущий момент студия "Веб-толк" НИ РАЗУ ни рекламировалась в газетах, по телевидению, радио или на баннерах у дороги. Привлекая клиентов в свою веб-студию я никогда не пользовался активными продажами, спамом или "холодными" звонками (по факту это тоже спам, только телефонный). Всех клиентов, которые пришли в студию "веб-толк", я привлек через интернет, или через рекомендации от клиентов.
Я очень общительный человек (в каком-то смысле, это даже проблема), ревностно отношусь к своей работе. Больше всего не хочу "краснеть" перед клиентом за свою работу, поэтому не обещаю золотых гор, и предлогаю только то, что действительно смогу сделать в рамках проекта, или то, что у клиента будет реально работать.
Люблю поговорку : "Дьявол кроется в деталях".
Учредитель и генеральный директор ООО «ХакасХолдинг», ООО «РостКОМ», один из создателей и зам. директора ГАУ РХ «Центр информатизации и новых технологий Республики Хакасия»
Опыт: В области IT – 10 лет. В области рекламы – 4 года. Тренинги – 7 лет.
Прочее: НЕ сертифицированный тренер. НЕ программист. Хороший человек.
Тренинговая и экспертная деятельность началась с 2001 года.
С 2003 года – ведущий тренер тренингового агентства «Новая жизнь», участие в межрегиональных проектах.
С 2008 года и по настоящее время – тренер и эксперт «Центра социальных программ» компании РУСАЛ.
С 2010 года и по настоящее время – постоянный эксперт международного молодежного управленческого форума «Алтай. Точки роста» и Всероссийского слета сельской молодежи на Алтае.
С 2010 года и по настоящее время – эксперт конкурсов проводимых под патронажем полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском Федеральном округе.
С 2011 года и по настоящее время – тренер и эксперт образовательных программ Общественной палаты Российской Федерации.
За десять лет провел более 800 семинаров и тренингов более, чем в пятидесяти регионах страны (в том числе с такими компаниями, как «Российская газета», «Сбербанк России», «Консультант-Саяны», ЦСП «РУСАЛ» и т.д.), организовал более 30 региональных, межрегиональных и международных лидерских сборов, стал соорганизатором 3-х открытых городских психологических форумов «Мастерская психологии», веб-конференции «Бизнес для взрослых», разработал более 100 проектов на республиканские, российские и международные грантовые конкурсы (около 60% получили поддержку и были реализованы). В 2009 году избран, а в 2011 году переизбран в Общественную палату Российской Федерации.
Один из создателей и действующий эксперт «Сибирского пула тренеров».