Комментарии
- 20 мая 2017 17:42Леночка Егорычева🏻🏻
- 20 мая 2017 18:10Юлия Недзельскаякруто
- 20 мая 2017 18:20КСЮША S
- 20 мая 2017 19:45Наталья Певнева(Воробьёва)класс
- 20 мая 2017 19:58Ирина ПородькинаЯ делала- класс!!!
- 20 мая 2017 20:21Ольга Шистерова (БелопашенцеваНадо взять на заметку.....
- 20 мая 2017 20:25Елена ...
- 21 мая 2017 06:35Татьяна Попова (Ефимова)А уксуса не много?
- 21 мая 2017 16:59Алевтина Максимова (Соколова)
- 21 мая 2017 18:40olga darscht
- 22 мая 2017 10:20Ирина Скачкова(Давыдова)!!
- 23 мая 2017 08:07Надежда Сердюкова(Данилова)
- 23 мая 2017 17:36Лидия Тангиева(Мельникова)
- 23 мая 2017 17:37Лидия Тангиева(Мельникова)Надо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Вкусно (ツ)
Это блюдо улетает со стола первым!
)
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
1 ст............
ВСЕ ингридиенты и способ приготовления на нашем сайте:
http://www.gotoviti.ru/2016/08/blog-post_46.html
Надеюсь вам понравится. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке! Всем приятного аппетита!