ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ :

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : - 861708749808
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : - 861708752880
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : - 861708752624
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : - 861708752368
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО И 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ С НИМ : - 861708757488
1) Булочки из заварного теста с кремом
2) Заварные пирожные
3) Профитроли
4) Профитроли с заварным кремом
5) Пирожное Эклер
6) Заварные пирожные «Лебеди».
ВЕСЬ рецепт приготовления на нашем сайте по ссылке:
http://www.gotoviti.ru/2016/09/6_6.html

Из заварного теста кулинары готовят эклеры, профитроли и булочки. Названия изделий отличаются, но кушанья выходят похожими. Во все эти лакомства добавляют начинки. Мы предлагаем рассмотреть вариант с кремом.

Заварное тесто хорошо поднимается в духовом шкафу и становится воздушным, хрустящим и легким. Объем увеличивается за счет того, что в тесто добавляют большое количество воды. Во время выпечки образуется пар, который и поднимает булочки вверх. Внутри же образуется полость, куда легко помещается начинка.

Заварную массу приготовить достаточно просто. Для этого не нужен кулинарный опыт. Однако необходимо запомнить парочку правил. Во-первых, тесто должно быть горячим, но таким, чтобы вбитые яйца не сворачивались.

Во-вторых, яйца перед началом работ следует достать из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

ВЕСЬ рецепт приготовления на нашем сайте по ссылке:
http://www.gotoviti.ru/2016/09/6_6.html

Комментарии