Комментарии
- 15 ноя 2017 14:22Эльмира ((((( )))))



- 15 ноя 2017 16:45Роза Роза




- 15 ноя 2017 21:20Эмма ЗеленковаЗдорово,что напомнили,я так делала шоколадную колбасу
- 15 ноя 2017 21:31Юля Гамова (Мосейкова)Напешите как приготовить кто знает
- 15 ноя 2017 22:43Вера Наконечная(Пальникова)пирожное картошку хорошо делать не из печенья а из бисквита
- 16 ноя 2017 15:52Светлана Жижкун (Уманская)А каплю коньяка?
- 16 ноя 2017 17:22галина лыскова



- 16 ноя 2017 21:27Елена Юрлова (Кудрявцева)

- 17 ноя 2017 01:33Наташа Мицкевич (Чернявская)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить Вкусно (ツ)
Пирожное “Картошка” Прямиком из детства.
И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!
Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
— 5 ч. л....
ВСЕ ингридиенты и способ приготовления на нашем сайте:
http://www.gotoviti.ru/2017/11/blog-post_78.html
Надеюсь вам понравится. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке! Всем приятного аппетита!