КАК УДАЛИТЬ СОРНЯКИ С ГРЯДОК НАВСЕГДА (опыт коллег) - 863643400769

КАК УДАЛИТЬ СОРНЯКИ С ГРЯДОК НАВСЕГДА (опыт коллег)

Если вы 18 июня ДО ЧАСУ ДНЯ удалите с огорода все сорняки, они больше не вырастут. Когда я впервые прочитала об этом в одной старинной книжке, сразу решилась на эксперимент — выбрала часть участка и до обозначенного срока уничтожила на нём все сорняки. В этот же год удостоверилась — сорняки росли везде, а на опытной делянке — ни одного! Можно только удивляться, но 18 июня — для огородников особый день в году.
Я его использую всегда, и на моём участке не бывает сорняков — хотите верьте, хотите проверьте. (найдено на просторах интернета) Интересно узнать ваше мнение по этому вопросу

КАК УДАЛИТЬ СОРНЯКИ С ГРЯДОК НАВСЕГДА (опыт коллег) - 863643406657
Как навести идеальную чистоту: простые и доступные решения
СОВЕТ 1 : Простые способы удаления нагара со сковородки Нагар представляет собой слой пригоревшего жира вместе с остатками продуктов, и для очистки, сначала нужно добиться его размягчения. Например, сода отлично подходит для очистки алюминиевых сковородок, которые под действием более агрессивных методов (высокой температуры) могут деформироваться.
Необходимо в большой кастрюле или хозяйственном ведре с водой смешать соду и средство для удаления жира, также в эту смесь можно добавить столовый уксус. Емкость ставится на огонь, в нее помещается сковорода, и все это вместе нагревается около часа. Далее желательно, чтобы сковородка немного постояла в горячей воде, после этого верхний слой размягченного жира легко удаляется со стенок внутри и снаружи. Остатки нагара можно удалить с помощью губки и сухой соды. Не нужно забывать и о технике безопасности – уксус распространяет неприятный запах, поэтому окна или форточки в квартире должны быть открыты. Пищевая сода также поможет почистить от нагара тефлоновую сковороду. Другие средства могут негативно отразиться на антипригарном покрытии, кроме того, для очистки тефлона нельзя использовать металлические предметы. Кипячение в содовом растворе и применение мягкой губки является оптимальным способом очистки любой тефлоновой посуды. Тяжелые чугунные сковородки не деформируются под влиянием высоких температур, поэтому первоначальный вид они с легкостью приобретают под воздействием огня.
Самое простое решение — это паяльная лампа и открытое пространство в собственном дворе. Сковородку вверх дном ставят на металлический предмет и обжигают по кругу паяльной лампой, при этом весь нагар обгорает и остается только промыть посуду горячей водой. Некоторые прибегают и к использованию дрели со специальной насадкой. В принципе, оба способа предполагают использование мужской силы, поэтому подходят не для всех.
Следующий способ, известный еще нашим бабушкам, позволит в домашних условиях почистить сковороду от нагара с помощью клея. Для приготовления раствора потребуются два тюбика силикатного клея по 50 грамм, пачка кальцинированной соды (продается в хозяйственном магазине), натертый на терке брусок темного хозяйственного мыла и три литра обычной воды. Все это перемешивается и выливается в большую емкость с размерами, подходящими для полного погружения посуды, которая нуждается в очистке. Далее сковородка варится в кипятке не менее часа, а после остывания посуда достается и промывается водой с моющим средством. Данный способ подходит для удаления нагара со сковородок с любым покрытием.
Очистить сковороду от нагара с внешней стороны можно с помощью множества «магазинных» средств. Хорошо справляются с растворением жира «Доместос» и «Шуманит». Сковородку нужно перевернуть и полностью покрыть ее дно и бока приобретенным средством, затем его оставляют на несколько часов и после этого сначала удаляют размягченный слой, затем горячей водой отмывают остатки. Едкие химические соединения могут вызвать раздражение или аллергию, поэтому руки желательно защищать плотными резиновыми перчатками. Процесс удаления застарелого толстого слоя пригоревшего жира может отнять много времени, поэтому остатки пищи желательно тщательно смывать сразу после ее приготовления. Горячая вода, сода и средства для мытья посуды легко справляются с небольшим нагаром за несколько минут. Также необходимо помнить, что керамическое и эмалированное покрытие – это очень хрупкие материалы и поэтому использование при их чистке металлических скребков недопустимо.
КАК УДАЛИТЬ СОРНЯКИ С ГРЯДОК НАВСЕГДА (опыт коллег) - 863643422785
СОВЕТ 1 : КАК И ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕСЬ ЛИМОН БЕЗ ОТХОДОВ?
Все просто … Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно.
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.
2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
КАК УДАЛИТЬ СОРНЯКИ С ГРЯДОК НАВСЕГДА (опыт коллег) - 863643432513
Домашнее мороженое — вкус советского пломбира.
Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Комментарии