SEN SOY появился раньше всех и уже 20 лет создаёт новые решения для вашей кухни в мире азиатской кулинарии. Чтобы каждый мог приготовить дома традиционное экзотическое блюдо по всем правилам. Сегодня SEN SOY предлагает приготовить вместе традиционное японское блюдо Якисоба с одноимённым соусом. Якисоба переводится как жареная лапша в соусе. Готовят данное блюдо, обжаривая пшеничную или яичную лапшу с мясом и овощами, поливая японской разновидностью вустерского соуса. Вам понадобятся: • Пшеничная лапша UDON от Sen Soy Premium – 150 г • WOK соус YAKISOBA от Sen Soy Premium – 80 г • Соевый соус от Sen Soy Premium – по вкусу • Стебель сельдерея – 2 шт. • Кунжут – для украшения • Жареный угорь – 150 г • Сладкий перец – 1 шт. • Чеснок – 2 зубчика 1. Отвариваем пшеничную лапшу UDON от Sen Soy Premium согласно инструкции на упаковке. 2. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем лук, порезанный полукольцами, сладкий перец и стебель сельдерея порезанный тонкой соломкой. 3. На другой сковороде с небольшим количеством растительного масла начинаем обжаривать подготовленную лапшу UDON 4. Через минуту добавляем фирменный соус YAKISOBA от Sen Soy Premium, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты. 5. Затем соединяем лапшу с обжаренными овощами и обжариваем ещё минуту. 6. Раскладываем по порционным тарелкам лапшу, сверху выкладываем слайсы жареного угря, посыпаем кунжутным семенем и можно подавать с соевым соусом от Sen Soy Premium. Приятного аппетита! http://www.sostra.ru/
Телеканал ЕДА
ЯКИСОБА С УГРЕМ
SEN SOY появился раньше всех и уже 20 лет создаёт новые решения для вашей кухни в мире азиатской кулинарии. Чтобы каждый мог приготовить дома традиционное экзотическое блюдо по всем правилам.
Сегодня SEN SOY предлагает приготовить вместе традиционное японское блюдо Якисоба с одноимённым соусом. Якисоба переводится как жареная лапша в соусе. Готовят данное блюдо, обжаривая пшеничную или яичную лапшу с мясом и овощами, поливая японской разновидностью вустерского соуса.
Вам понадобятся:
• Пшеничная лапша UDON от Sen Soy Premium – 150 г
• WOK соус YAKISOBA от Sen Soy Premium – 80 г
• Соевый соус от Sen Soy Premium – по вкусу
• Стебель сельдерея – 2 шт.
• Кунжут – для украшения
• Жареный угорь – 150 г
• Сладкий перец – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
1. Отвариваем пшеничную лапшу UDON от Sen Soy Premium согласно инструкции на упаковке.
2. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем лук, порезанный полукольцами, сладкий перец и стебель сельдерея порезанный тонкой соломкой.
3. На другой сковороде с небольшим количеством растительного масла начинаем обжаривать подготовленную лапшу UDON
4. Через минуту добавляем фирменный соус YAKISOBA от Sen Soy Premium, аккуратно перемешиваем, обжариваем 2 минуты.
5. Затем соединяем лапшу с обжаренными овощами и обжариваем ещё минуту.
6. Раскладываем по порционным тарелкам лапшу, сверху выкладываем слайсы жареного угря, посыпаем кунжутным семенем и можно подавать с соевым соусом от Sen Soy Premium.
Приятного аппетита! http://www.sostra.ru/