Пышки с тунцом | Кухня по заявкам СПОНСОР ПОКАЗА - ООО "ДАЛЬПРОМРЫБА" http://www.maguro-tuna.ru СПОНСОР ПОКАЗА - ООО " Объединенная Водная компания" тм "Славяночка" https://ovkwaters.ru/ ************ Машуни. Пышки с тунцом Чтобы такого приготовить из консервированного тунца? Не суп и не салат! У Ильи Лазерсона есть ответ – машуни и пышки с тунцом! А чтобы узнать, что это и как приготовить, обязательно посмотрите именно этот выпуск. Машуни Консервированный тунец – 170 г Зелёный перец чили – ½ шт. Красный лук – 1 шт. Кокосовая стружка – 2-3 ст. л. Оливковое масло Сахар Лимон Салат латук Пышки с тунцом Пшеничная мука – 3-4 ст. л. Яйцо – 1 шт. Сахар Соль Газированная вода – 50-100 г Разрыхлитель – 10 г Консервированный тунец – 170 г Репчатый лук – ½ шт. Растительное масло Машуни 1. Мелко нарезаем красный лук, перекладываем в миску. 2. Добавляем к луку сахар, сок и цедру лимона. 3. Измельчаем зелёный чили перец с семенами, добавляем к перцу кокосовую стружку. 4. Консервированного тунца вместе с соком перекладываем в блендер, вливаем оливковое масло и пробиваем. 5. Соединяем измельченного тунца с перцем и кокосовой стружкой, маринованным луком, всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на время. 6. Для подачи на тарелку рвем листики салата латук, на них выкладываем кнели из машуни, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками зелёного перца чили. Пышки с тунцом 1. Соединяем в миске яйцо, сахар, соль, газированную воду, муку и замешиваем тесто. 2. Перед окончанием замеса добавляем разрыхлитель, при необходимости воду, и окончательно вымешиваем. 3. Добавляем в тесто измельченный лук и всё объединяем. 4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто в середину добавляем кусочек тунца и закрываем тестом. 5. Обжариваем пышки с двух сторон.
Илья Лазерсон | Машуни. Пышки с тунцом | Кухня по заявкам
Телеканал ЕДА
Илья Лазерсон | Машуни.
Пышки с тунцом | Кухня по заявкам
СПОНСОР ПОКАЗА - ООО "ДАЛЬПРОМРЫБА" http://www.maguro-tuna.ru СПОНСОР ПОКАЗА - ООО " Объединенная Водная компания" тм "Славяночка" https://ovkwaters.ru/ ************
Машуни. Пышки с тунцом
Чтобы такого приготовить из консервированного тунца? Не суп и не салат! У Ильи Лазерсона есть ответ – машуни и пышки с тунцом! А чтобы узнать, что это и как приготовить, обязательно посмотрите именно этот выпуск.
Машуни
Консервированный тунец – 170 г
Зелёный перец чили – ½ шт.
Красный лук – 1 шт.
Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.
Оливковое масло
Сахар
Лимон
Салат латук
Пышки с тунцом
Пшеничная мука – 3-4 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Сахар
Соль
Газированная вода – 50-100 г
Разрыхлитель – 10 г
Консервированный тунец – 170 г
Репчатый лук – ½ шт.
Растительное масло
Машуни
1. Мелко нарезаем красный лук, перекладываем в миску.
2. Добавляем к луку сахар, сок и цедру лимона.
3. Измельчаем зелёный чили перец с семенами, добавляем к перцу кокосовую стружку.
4. Консервированного тунца вместе с соком перекладываем в блендер, вливаем оливковое масло и пробиваем.
5. Соединяем измельченного тунца с перцем и кокосовой стружкой, маринованным луком, всё перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на время.
6. Для подачи на тарелку рвем листики салата латук, на них выкладываем кнели из машуни, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем ломтиками зелёного перца чили.
Пышки с тунцом
1. Соединяем в миске яйцо, сахар, соль, газированную воду, муку и замешиваем тесто.
2. Перед окончанием замеса добавляем разрыхлитель, при необходимости воду, и окончательно вымешиваем.
3. Добавляем в тесто измельченный лук и всё объединяем.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем тесто в середину добавляем кусочек тунца и закрываем тестом.
5. Обжариваем пышки с двух сторон.