Катрин Баер предложили испечь пирожки испаноязычных страх – эмпанадас, что буквально переводится как «завёрнутые в хлеб». Прелесть этих пирожков, помимо чудесного вкуса, в том, что в рецепте фигурирует «или», вот, например, замесите на пшеничной или кукурузной муке, добавьте в начинку курицу или говядину, овощи или фрукты, выпекаете в печи или обжариваете во фритюре! Всё в вашей власти, но итог, в любом случае, будет прекрасным!
Телеканал ЕДА
Эмпанадас от Катрин Баер | Выпечка на пАру
Катрин Баер предложили испечь пирожки испаноязычных страх – эмпанадас, что буквально переводится как «завёрнутые в хлеб». Прелесть этих пирожков, помимо чудесного вкуса, в том, что в рецепте фигурирует «или», вот, например, замесите на пшеничной или кукурузной муке, добавьте в начинку курицу или говядину, овощи или фрукты, выпекаете в печи или обжариваете во фритюре! Всё в вашей власти, но итог, в любом случае, будет прекрасным!