Помните, как в детстве мы боролись за право съесть куриную ножку со своими братьями и сестрами? Детская симпатия к этой части тушки связана в первую очередь с сочностью мяса, а также с формой, которую можно легко и интересно обыграть в блюдах. В кулинарии используются ножки всех видов мяса и птицы. Их можно обжарить, запечь, нафаршировать, приготовить котлеты или добавить мясо в салат, отделив его от косточки.
Каждый день с 28 сентября по 4 октября смотрите «Фокус на окорок» в эфире телеканала «Еда» с 19.00 до 20.30! #ТелеканалЕда#tveda#рецепты#окорок
Телеканал ЕДА
ФОКУС НА ОКОРОК
Помните, как в детстве мы боролись за право съесть куриную ножку со своими братьями и сестрами? Детская симпатия к этой части тушки связана в первую очередь с сочностью мяса, а также с формой, которую можно легко и интересно обыграть в блюдах. В кулинарии используются ножки всех видов мяса и птицы. Их можно обжарить, запечь, нафаршировать, приготовить котлеты или добавить мясо в салат, отделив его от косточки.
#ТелеканалЕда #tveda #рецепты #окорок