Старые-добрые макароны по-флотски могут превратиться совсем в другое блюдо — вот увидите!

😉🍝
Пошаговое описание — под фото!
Ингредиенты:
• окорок свиной 350 граммов
• окорок говяжий 350 граммов
• лук репчатый 4 штуки
• масло сливочное 50 граммов
• паста 500 граммов
• морковь 2 штуки
• вино белое
• паста томатная
• сметана
• масло растительное
• базилик
• лук зеленый
• петрушка
• перец чили
• соль
• черный перец
• перец розовый горошек
Ракушки по-флотски со сметанным соусом: http://www.tveda.ru/recepty/rakushki-po-flotski-so-smetannym-sousom/ Приятного аппетита!

1. Нарезаем свинину и говядину. Обжариваем на сковороде до полуготовности. Посолим, поперчим. Пропускаем мясо через мясорубку. Выкладываем на сковороду и добавляем сухой базилик.
Старые-добрые макароны по-флотски могут превратиться совсем в другое блюдо — вот увидите!😉🍝 - 834137212003
2. Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем две столовые ложки белого вина и столовую ложку томатной пасты. Посыпаем базиликом.
Старые-добрые макароны по-флотски могут превратиться совсем в другое блюдо — вот увидите!😉🍝 - 834137214563
3. Натираем морковь на мелкой терке. Отвариваем макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Смешиваем сметану и розовый перец.
Старые-добрые макароны по-флотски могут превратиться совсем в другое блюдо — вот увидите!😉🍝 - 834137215843
4. Смешиваем фарш с жареным луком. Добавляем ракушки и перемешиваем. Выкладываем ракушки по-флотски на тарелку. Добавляем морковь и сметанный соус. Посыпаем измельченным луком. Украшаем петрушкой и перцем чили. Приятного аппетита!
Старые-добрые макароны по-флотски могут превратиться совсем в другое блюдо — вот увидите!😉🍝 - 834137222755

Комментарии

Комментариев нет.