#Рецепт от Ильи Лазерсона

🌽 Свинина со спаржей
Ингредиенты:
• свинина
• спаржа
• кукуруза свежая
• грибы шиитаке
• чеснок
• перец чили
• имбирь
• масло растительное
• соус соевый
• соус устричный
• масло кунжутное
• сахар
• черный перец
• кинза
• крахмал
1. Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем.
2. Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов. Разрезаем шляпки на 2 половины.
3. Чистим спаржу. Нарезаем спаржу и молодую кукурузу небольшими фрагментами. Нарезаем пластинками чеснок, имбирь и жгучий перец.
4. Прогреваем свинину в глубокой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне. Когда свинина посветлеет, снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
5. Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чеснок, имбирь и перец чили. Добавляем спаржу, кукурузу и грибы шиитаке. Добавляем сахар и белый перец. Перемешиваем. Растворяем крахмал в воде. Помещаем свинину в сковороду, когда овощи слегка обжарятся. Добавляем соевый соус, устричный соус, крахмал и кунжутное масло. Обжариваем до готовности.
6. Выкладываем свинину со спаржей на тарелку. Украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!

#Рецепт от Ильи Лазерсона  - 836924405603

Комментарии

Комментариев нет.