#Рецепт от Ильи Лазерсона

Раковый биск
Ингредиенты:
• шампиньоны
• лук репчатый 1 штука
• чеснок
• раки
• яйцо
• сливки
• молоко
• стебель сельдерея
• помидор 1 штука
• морковь 1 штука
• масло оливковое
• вино белое
• масло сливочное
• базилик
1. Отвариваем раков. Очищаем раковые шейки. Чистим и нарезаем морковь. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем чеснок и лук (неочищенные), сельдерей и морковь. Добавляем вино.
2. Нарезаем помидор, добавляем к овощам. Когда вино выпарится, выкладываем на сковороду очистки раков. Греем и перемещаем массу в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, затем варим бульон 15 минут.
3. Перемещаем очищенный бульон в сковороду, выпариваем. Добавляем в биск сливки. Перемешиваем.
4. Разбиваем яйцо в воду и варим в подсоленной воде. Обжариваем грибы на сливочном масле, добавляем очищенные раковые шейки. Разогреваем молоко и взбиваем блендером.
5. Перемещаем биск в стакан и взбиваем блендером. На дно тарелки выкладываем обжаренные грибы с раковыми шейками.
6. В тарелку помещаем вареное яйцо, заливаем взбитым супом, и поверх выкладываем молочную пенку. Украшаем нарезанным базиликом. Приятного аппетита!

#Рецепт от Ильи Лазерсона - 837265593187

Комментарии

Комментариев нет.