#Рецепт от Ильи Лазерсона

Гаспачо с апельсиновым льдом: tveda.ru/recepty/gaspacho-s-apelsinovym-ldom/ Ингредиенты:
• помидор 5 штук
• перец болгарский 2 штуки
• огурец 1 штука
• лук репчатый красный 1 штука
• чеснок 2 зубчика
• хлеб белый 3 ломтика
• уксус винный красный 30 миллилитров
• масло оливковое 50 миллилитров
• соль
• сахар
• кинза
• сок апельсиновый
• соус табаско
• соус чили сладкий
1. Произвольно нарезаем помидоры, удалив основания. Выкладываем в чашу блендера, добавляем 2 стенки красного болгарского перца, 2 стенки желтого болгарского перца, ½ часть очищенного огурца, ½ часть очищенного красного лука и чеснок. Пробиваем до жидкого состояния.
2. Добавляем ломтики белого хлеба без корочек, вливаем красный винный уксус и оливковое масло, солим и добавляем сахар. Снова пробиваем и процеживаем гаспачо через сито.
3. Заранее приготовим апельсиновый лёд. Смешиваем сок, несколько капель табаско и сладкий соус чили, выкладываем в пакет для льда и замораживаем.
4. Добавляем лёд в гаспачо и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда

#Рецепт от Ильи Лазерсона - 853899326051

Комментарии

Комментариев нет.