Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным!
😃 А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован! Соба с курицей и овощами в воке 1. Куриное бедро нарезаем средними кусочками. Добавляем крахмал и воду, хорошо перемешиваем. Вливаем соус якисоба, ещё раз перемешиваем, оставляем на 1-2 часа. 2. Подвариваем стручковую фасоль с добавлением соли и сахара, проливаем холодной водой. Разрезаем стручки вдоль пополам. 3. Собу отвариваем до полуготовности, проливаем холодной водой. 4. Очищаем морковь, овощечисткой делаем бороздки, нарезаем тонкими ломтиками. Стебель сельдерея нарезаем перьями. Имбирь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. 5. В воде нагреваем растительное масло, обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем курицу, обжариваем, постоянно помешивая. 6. Добавляем морковь, фасоль, сельдерей и ростки сои, обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем соус якисоба, добавляем собу, немного воды и растительного масла, прогреваем. 7. Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!
Телеканал ЕДА
Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным!
😃 А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован!
Соба с курицей и овощами в воке
1. Куриное бедро нарезаем средними кусочками. Добавляем крахмал и воду, хорошо перемешиваем. Вливаем соус якисоба, ещё раз перемешиваем, оставляем на 1-2 часа.
2. Подвариваем стручковую фасоль с добавлением соли и сахара, проливаем холодной водой. Разрезаем стручки вдоль пополам.
3. Собу отвариваем до полуготовности, проливаем холодной водой.
4. Очищаем морковь, овощечисткой делаем бороздки, нарезаем тонкими ломтиками. Стебель сельдерея нарезаем перьями. Имбирь очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
5. В воде нагреваем растительное масло, обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем курицу, обжариваем, постоянно помешивая.
6. Добавляем морковь, фасоль, сельдерей и ростки сои, обжариваем, постоянно помешивая. Вливаем соус якисоба, добавляем собу, немного воды и растительного масла, прогреваем.
7. Подаём блюдо в глубокой тарелке, посыпаем кинзой и кунжутом. Приятного аппетита!