Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Французский тост со сливками и ягодами ИНГРЕДИЕНТЫ бриошь – 2 куска по 140 г льезон – 60 г ягоды (клубника, малина, голубика) - 220 г взбитые сливки – 100 г соус манго-маракуйя – 60 г семена чиа – 10 г Для льезона: 1 яйцо 70 мл молока щепотка соли Для соуса: пюре манго - 15 г пюре маракуйя - 15 г ванильный сахар ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Смешать ингредиенты для льезона и взболтать венчиком. Шаг 2 Разогреть сковороду, смазанную маслом. Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Шаг 3 Смешать ингредиенты для соуса в однородную массу. Шаг 4 Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить взбитые сливки и посыпать сменами чиа.
Готовим вместе
#тост#рецепты
Французский тост со сливками и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
бриошь – 2 куска по 140 г
льезон – 60 г
ягоды (клубника, малина, голубика) - 220 г
взбитые сливки – 100 г
соус манго-маракуйя – 60 г
семена чиа – 10 г
Для льезона:
1 яйцо
70 мл молока
щепотка соли
Для соуса:
пюре манго - 15 г
пюре маракуйя - 15 г
ванильный сахар
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать ингредиенты для льезона и взболтать венчиком.
Шаг 2
Разогреть сковороду, смазанную маслом. Бриошь обмакнуть в льезон и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на тарелку.
Шаг 3
Смешать ингредиенты для соуса в однородную массу.
Шаг 4
Украсить бриошь сверху ягодами, полить соусом, сверху выложить взбитые сливки и посыпать сменами чиа.