По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
1. Баунти Для батончиков молоко топленое-120гр кокосовая стружка-45гр подсластитель-по вкусу яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца) Для глазури: 40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.) 30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10. Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850. Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной. остужаем, отправляем охладиться в холодильник. Разрезаем основу на порционные батончики. Растапливаем шоколад так же в микре с добавление молока. Консистенция глазури должна быть как жидкое тесто для блинов Окунаем каждый батончик в глазурь, посыпаем стружкой и вновь охлаждаем в морозилке. . 2. Халва. семечки подсолнечника чищенные-100гр цедра и сок 1/4 лимона имбирь свежий- по вкусу финики-40гр (вес с косточками) заранее замачиваем финики минимум на час. измельчаем семечки чистим от кожуры имбирь; достаем финики, освобождаем от косточек все ингредиенты добавляем к перемолотым семечкам и блендерим опять. из получившейся массы катаем колобки, охлаждаем в холодильнике. Там же и храним. . 3. ПП-ириски 200 гр. сухого молока ( лучше обезжиренного) 20гр.сливочного масла ( можно кокосовое) 1-2 ст. л. меда (у меня кленовый сироп) 1 ст. л. Молока орешки для украшения Сухое молоко обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смалываем в блендере до однородности. Добавляем растопленное масло, мед, и ложку молока. Все хорошо вымешивает до состояния пластилина. Не переборщите с молоком, иначе получится карамель перекладываем в формы ( лучше в силиконовые), украшаем и в морозилку на пол часа! . 4. ПП сникерс 200 гр. сухого молока ( лучше обезжиренного) 20гр.сливочного масла ( можно кокосовое) 1-2 ст. л. меда (у меня кленовый сироп) горсть арахиса 50гр. темного шоколада 3-4 ст.л. молока Сухое молоко обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смалываем в блендере до однородности. Добавляем растопленное масло, мед, арахис. Все хорошо вымешивает до состояния тугого пластилина. При необходимости добавляем молоко. Но осторожно, иначе масса превратится в жижу Получившийся карамельный комок отправляем в морозилку на пол часа. Тем временем растапливаем в микроволновке шоколад с добавлением небольшого количества молока. Должен получится жидкий шоколад, по консистенции как тесто на блины. Достаем наш карамельный подморозившийся комок и формируем из него конфеты. Каждую конфету окунаем в растопленный шоколад. Без шоколада, кстати тоже очень вкусно и менее калорийно
Лучшие рецепты
Подборка ПП конфет
1. Баунти
Для батончиков
молоко топленое-120гр
кокосовая стружка-45гр
подсластитель-по вкусу
яичный белок-120гр ( это примерно 3-4 яйца)
Для глазури:
40 гр. горького шоколада+молоко ( 4-5ст.л.)
30 гр. кокосовой стружки пробиваем блендером. Добавляем оставшиеся ингредиенты для батончиков , смешиваем и даем настояться минут 10.
Перекладываем массу в форму ( высота массы должна быть ок.1,5 см) и отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 850. Здесь важно не пересушить-все микры готовят по разному. Основа должна схватиться , но оставаться слегка влажной.
остужаем, отправляем охладиться в холодильник. Разрезаем основу на порционные батончики.
Растапливаем шоколад так же в микре с добавление молока. Консистенция глазури должна быть как жидкое тесто для блинов
Окунаем каждый батончик в глазурь, посыпаем стружкой и вновь охлаждаем в морозилке.
.
2. Халва.
семечки подсолнечника чищенные-100гр
цедра и сок 1/4 лимона
имбирь свежий- по вкусу
финики-40гр (вес с косточками)
заранее замачиваем финики минимум на час.
измельчаем семечки
чистим от кожуры имбирь; достаем финики, освобождаем от косточек
все ингредиенты добавляем к перемолотым семечкам и блендерим опять.
из получившейся массы катаем колобки, охлаждаем в холодильнике. Там же и храним.
.
3. ПП-ириски
200 гр. сухого молока ( лучше обезжиренного)
20гр.сливочного масла ( можно кокосовое)
1-2 ст. л. меда (у меня кленовый сироп)
1 ст. л. Молока
орешки для украшения
Сухое молоко обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смалываем в блендере до однородности.
Добавляем растопленное масло, мед, и ложку молока. Все хорошо вымешивает до состояния пластилина. Не переборщите с молоком, иначе получится карамель
перекладываем в формы ( лучше в силиконовые), украшаем и в морозилку на пол часа!
.
4. ПП сникерс
200 гр. сухого молока ( лучше обезжиренного)
20гр.сливочного масла ( можно кокосовое)
1-2 ст. л. меда (у меня кленовый сироп)
горсть арахиса
50гр. темного шоколада
3-4 ст.л. молока
Сухое молоко обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Смалываем в блендере до однородности.
Добавляем растопленное масло, мед, арахис. Все хорошо вымешивает до состояния тугого пластилина. При необходимости добавляем молоко. Но осторожно, иначе масса превратится в жижу
Получившийся карамельный комок отправляем в морозилку на пол часа.
Тем временем растапливаем в микроволновке шоколад с добавлением небольшого количества молока. Должен получится жидкий шоколад, по консистенции как тесто на блины.
Достаем наш карамельный подморозившийся комок и формируем из него конфеты. Каждую конфету окунаем в растопленный шоколад.
Без шоколада, кстати тоже очень вкусно и менее калорийно