Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Приготовь простой и очень красивый торт к приходу гостей! Такой торт несомненно порадует всех, кому посчастливится заполучить хоть кусочек этого лакомства! По крайней мере, у нас всегда так. Мои близкие любят любую сладкую выпечку, в принципе, а этот, хотя и простой, но вкусный торт - один из самых-самых. ИНГРЕДИЕНТЫ : Яйца 2 шт Сахар 1 стакан(200 мл) Мука 1 стакан(200 мл) Разрыхлитель 1 ч. л. Ванильный сахар 1 ч.л. Растительное масло 50 мл. Кефир 1 стакан(200 мл) Какао-порошок 3 ст.л. Корица по вкусу Кардамон по вкусу Молотый кориандр по вкусу ГЛАЗУРЬ: Мука 1 ч.л. Сливки 100 мл Шоколад 100 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем с помощью миксера. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и кефир, замешиваем тесто. Оно получится примерно как на оладьи - густое. Разделяем тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао и пряности (по желанию). Размешиваем тесто, используя венчик. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем поочередно шоколадный и белый слои. Выпекаем, установив режим "Выпечка" (45 минут). Готовый торт выкладываем на большое блюдо и, пока он остывает, готовим глазурь. Подогреваем сливки на огне. Выкладываем в горячие сливки плитку любимого шоколада, предварительно поломав его на кусочки, а также добавляем черемуховую муку (по желанию). С помощью венчика перемешиваем глазурь до полного растворения шоколада и наносим на полностью остывший торт. Приятного чаепития!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Лучшие рецепты
ТОРТ ЗЕБРА В МУЛЬТИВАРКЕ НА КЕФИРЕ
Приготовь простой и очень красивый торт к приходу гостей!
Такой торт несомненно порадует всех, кому посчастливится заполучить хоть кусочек этого лакомства! По крайней мере, у нас всегда так. Мои близкие любят любую сладкую выпечку, в принципе, а этот, хотя и простой, но вкусный торт - один из самых-самых.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Яйца 2 шт
Сахар 1 стакан(200 мл)
Мука 1 стакан(200 мл)
Разрыхлитель 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Растительное масло 50 мл.
Кефир 1 стакан(200 мл)
Какао-порошок 3 ст.л.
Корица по вкусу
Кардамон по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
ГЛАЗУРЬ:
Мука 1 ч.л.
Сливки 100 мл
Шоколад 100 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В подходящую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем с помощью миксера. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем ванильный сахар, вливаем растительное масло и кефир, замешиваем тесто. Оно получится примерно как на оладьи - густое.
Разделяем тесто на 2 части. В одну из частей добавляем какао и пряности (по желанию). Размешиваем тесто, используя венчик.
Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем поочередно шоколадный и белый слои. Выпекаем, установив режим "Выпечка" (45 минут).
Готовый торт выкладываем на большое блюдо и, пока он остывает, готовим глазурь.
Подогреваем сливки на огне. Выкладываем в горячие сливки плитку любимого шоколада, предварительно поломав его на кусочки, а также добавляем черемуховую муку (по желанию). С помощью венчика перемешиваем глазурь до полного растворения шоколада и наносим на полностью остывший торт.
Приятного чаепития!