Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
на 4 порции 2-4 цыпленка соль и перец сливочное масло 50 мл кальвадоса 150 мл сухого сидра, белого вина или куриного бульона Гарнир 2 яблока 4 луковицы-шалот 200 г свежих шампиньонов тимьян 1 стакан жирных сливок Цыпленок с хрустящей корочкой – это одно из традиционных блюд французской кухни. Чтобы сохранить сочный и нежный вкус мяса, запекайте цыпленка целиком в духовке в большой жароустойчивой форме. Обсушите цыплят бумажными полотенцами и натрите их солью и перцем. Подрумяньте в сливочном масле с обеих сторон. Облейте цыплят кальвадосом и подожгите его или просто добавьте алкоголь в сковороду, где обжариваются цыплята. Поместите их в духовку, полив бульоном с кальвадосом. Запекайте в течение 45 минут при температуре 170°С. Время от времени поливайте цыплят соком, выделившимся от запекания. Пока цыплята готовятся, разрежьте пополам очищенные яблоки, порубите лук и нашинкуйте грибы. Слегка подрумяньте ингредиенты на сковороде, добавьте сливки, тимьян и поместите в противень, где запекаются цыплята. Оставьте в духовке еще на 20 минут.
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Лучшие рецепты
Цыпленок с хрустящей корочкой
на 4 порции
2-4 цыпленка
соль и перец
сливочное масло
50 мл кальвадоса
150 мл сухого сидра, белого вина или куриного бульона
Гарнир
2 яблока
4 луковицы-шалот
200 г свежих шампиньонов
тимьян
1 стакан жирных сливок
Цыпленок с хрустящей корочкой – это одно из традиционных блюд французской кухни. Чтобы сохранить сочный и нежный вкус мяса, запекайте цыпленка целиком в духовке в большой жароустойчивой форме.
Обсушите цыплят бумажными полотенцами и натрите их солью и перцем. Подрумяньте в сливочном масле с обеих сторон. Облейте цыплят кальвадосом и подожгите его или просто добавьте алкоголь в сковороду, где обжариваются цыплята. Поместите их в духовку, полив бульоном с кальвадосом.
Запекайте в течение 45 минут при температуре 170°С. Время от времени поливайте цыплят соком, выделившимся от запекания. Пока цыплята готовятся, разрежьте пополам очищенные яблоки, порубите лук и нашинкуйте грибы. Слегка подрумяньте ингредиенты на сковороде, добавьте сливки, тимьян и поместите в противень, где запекаются цыплята. Оставьте в духовке еще на 20 минут.