Приготовьте этот замечательный бургер и больше никаких фаст-фудов! Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 Сложность блюда: #s2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_говядины #из_сыра Вам потребуется: 0,7 кг говяжьего фарша 250 гр копченой колбасы 1/2 чайной ложки итальянской приправы (смесь разных трав) 8 ломтиков сыра Моцарелла 8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого Тертый сыр Пармезан 4 булочки Тонко нарезанный красный лук 1 зеленый болгарский перец Нарезанные маслины Нарезанные обжаренные грибы Как готовить: 1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции. 2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой налить немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра. 3. Положите на сковороду и под крышкой готовьте пока сыр не расплавится. 4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан. 5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Лучшие рецепты
Пицца-бургер.
Приготовьте этот замечательный бургер и больше никаких фаст-фудов!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Сложность блюда: #s2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_бутерброды #из_говядины #из_сыра
Вам потребуется:
0,7 кг говяжьего фарша
250 гр копченой колбасы
1/2 чайной ложки итальянской приправы (смесь разных трав)
8 ломтиков сыра Моцарелла
8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого
Тертый сыр Пармезан
4 булочки
Тонко нарезанный красный лук
1 зеленый болгарский перец
Нарезанные маслины
Нарезанные обжаренные грибы
Как готовить:
1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции.
2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой налить немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра.
3. Положите на сковороду и под крышкой готовьте пока сыр не расплавится.
4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан.
5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте!