По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: стейки семги 2 шт оливковое масло 1 ст. л. половинка лимона щепотка морской соли (лучше крупную) щепотка смеси перцев Способ приготовления: 1 Стейки семги промываем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. 2 Выкладываем семгу на тарелку и смазываем каждый стейк с обеих сторон оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки, слегка солим и перчим рыбу и оставляем на 5 минут 3 Жарим стейки на гриле (на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде-гриль) с каждой стороны по 3,5 минуты, если стейки толще 2 см, время приготовления стоит увеличить до 4 минут с каждой стороны. Рыба покроется аппетитной золотистой корочкой, а внутри останется нежной и сочной 4 Готовые стейки сбрызгиваем соком лимона и подаем со свежими овощами Ещё вкуснее будет, если подать семгу с нежным белым соусом Напрмер, с соусом бешамель. Но это уже не ДД-рецепт! Растапливаем 50 г сливочного масла в сковороде или сотейнике с толстым дном, всыпаем туда 50 г пшеничной муки высшего сорта и пассеруем на медленном огне, пока мука не приобретет приятный золотистый оттенок. Постепенно вливаем в муку 1 литр холодного молока - буквально по 1 ст. л., чтобы не образовались комочки. Доводим до кипения и томим соус на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не станет напоминать жидкую сметану. Добавляем в бешамель щепотку соли и мускатного ореха, снимаем с огня и подаем к рыбе (соус можно дополнить свежей зеленью, грибами, чесноком и экзотическими приправами) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Лучшие рецепты
Вкусный стейк из семги
Ингредиенты:
стейки семги 2 шт
оливковое масло 1 ст. л.
половинка лимона
щепотка морской соли (лучше крупную)
щепотка смеси перцев
Способ приготовления:
1 Стейки семги промываем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2 Выкладываем семгу на тарелку и смазываем каждый стейк с обеих сторон оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки, слегка солим и перчим рыбу и оставляем на 5 минут
3 Жарим стейки на гриле (на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде-гриль) с каждой стороны по 3,5 минуты, если стейки толще 2 см, время приготовления стоит увеличить до 4 минут с каждой стороны. Рыба покроется аппетитной золотистой корочкой, а внутри останется нежной и сочной
4 Готовые стейки сбрызгиваем соком лимона и подаем со свежими овощами
Ещё вкуснее будет, если подать семгу с нежным белым соусом Напрмер, с соусом бешамель.
Но это уже не ДД-рецепт!
Растапливаем 50 г сливочного масла в сковороде или сотейнике с толстым дном, всыпаем туда 50 г пшеничной муки высшего сорта и пассеруем на медленном огне, пока мука не приобретет приятный золотистый оттенок. Постепенно вливаем в муку 1 литр холодного молока - буквально по 1 ст. л., чтобы не образовались комочки. Доводим до кипения и томим соус на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет и не станет напоминать жидкую сметану. Добавляем в бешамель щепотку соли и мускатного ореха, снимаем с огня и подаем к рыбе (соус можно дополнить свежей зеленью, грибами, чесноком и экзотическими приправами)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!