Бигус со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Приступим к созданию бигуса со свиными ребрышками и черносливом в мультиварке. Капуста белокочанная(700 г) Квашеная капуста(350 г) Свиные ребрышки(700 г) Чернослив(100 г) Лавровый лист(2 шт.) Перец черный молотый(по вкусу) Лук репчатый(1 шт.) Морковь(1 шт.) Рафинированное растительное масло(немного для жарки) Поваренная соль(1 ст. л.) Вода(200 мл) Подготовим все необходимые ингредиенты. Промываем и разделяем имеющиеся у нас свиные ребрышки, складываем их в чашу мультиварки, добавляем немного растительного масла и обжариваем в соотвествующем режиме. ЛУк очищаем и нарезаем небольшими кубиками, промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке. Добавляем овощи к ребрышкам и продолжаем процесс обжарки до тех пор, пока лук и морковь не приобретут золотистую корочку. Добавляем к мясу и овощам несколько лавровых листочков и всю подготовленную квашеную капусту. Белокочанную капусту промываем и нарезаем не слишком крупной соломкой. Добавляем и чернослив, и нарезанную капусту в чашу мультиварки. Перчим ингредиенты по вкусу и добавляем указанное количество соли. Заливаем к мясу 200 миллилитров холодной воды и тушим блюдо в течение 2 часов до готовности в подходящем режиме. Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем горячим к столу. Бигус из свежей и квашеной капусты со свининой в мультиварке готов.
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Лучшие рецепты
Бигус со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото
Приступим к созданию бигуса со свиными ребрышками и черносливом в мультиварке.
Капуста белокочанная(700 г)
Квашеная капуста(350 г)
Свиные ребрышки(700 г)
Чернослив(100 г)
Лавровый лист(2 шт.)
Перец черный молотый(по вкусу)
Лук репчатый(1 шт.)
Морковь(1 шт.)
Рафинированное растительное масло(немного для жарки)
Поваренная соль(1 ст. л.)
Вода(200 мл)
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Промываем и разделяем имеющиеся у нас свиные ребрышки, складываем их в чашу мультиварки, добавляем немного растительного масла и обжариваем в соотвествующем режиме.
ЛУк очищаем и нарезаем небольшими кубиками, промытую и очищенную морковь натираем на крупной терке. Добавляем овощи к ребрышкам и продолжаем процесс обжарки до тех пор, пока лук и морковь не приобретут золотистую корочку.
Добавляем к мясу и овощам несколько лавровых листочков и всю подготовленную квашеную капусту.
Белокочанную капусту промываем и нарезаем не слишком крупной соломкой.
Добавляем и чернослив, и нарезанную капусту в чашу мультиварки. Перчим ингредиенты по вкусу и добавляем указанное количество соли. Заливаем к мясу 200 миллилитров холодной воды и тушим блюдо в течение 2 часов до готовности в подходящем режиме.
Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем горячим к столу. Бигус из свежей и квашеной капусты со свининой в мультиварке готов.